これが今年最後の大根の葉っぱです
大根の葉っぱって水が出てくるので
1日半くらい放おっておいたら
このようになったので
大きなフライパンにツナ缶の油と
サラダオイルを入れて炒めることに
5分ぐらい炒めたのですが油は少なめが良いなと思い
早くもツナ缶を投入し
味塩コショウにラー油と醤油に砂糖
そして一味に味の素だったかな
最後にゴマ油を入れたのがコレ
出来はこんな感じなのですが
もう少し味を濃くしたら
ご飯がすすむ君になるような
そしてこれが自分流の鳥の唐揚げです
ジューシーになるよう少し大きめにします
180~200℃で 6~7分揚げます
唐揚げには旭ポンズですね
それから今日は一般的な底辺職業と言われるバイトでした
上から目線の仕事をしているよりは
下から見上げて仕事をする方が肩もこらず楽しく生きていられます
何事も自分でやってみることが大切かなって