冬を乗り越えて、伸び始めました。
いつも、どんな花なんだ?と見てみるものの、
よく分からない構造です。
たくさん食べたいけど、お店のはちょっとしか入っていない。
これだけは栽培しています。
インゲン豆が使われた料理といえば?
マヨネーズで食べていることが多くて、
料理は意外と思い出せない。
う~ん、
冷やし中華と、肉じゃがに入っているのが浮かんでくるくらい。
▼本日限定!ブログスタンプ
冬を乗り越えて、伸び始めました。
いつも、どんな花なんだ?と見てみるものの、
よく分からない構造です。
たくさん食べたいけど、お店のはちょっとしか入っていない。
これだけは栽培しています。
インゲン豆が使われた料理といえば?
マヨネーズで食べていることが多くて、
料理は意外と思い出せない。
う~ん、
冷やし中華と、肉じゃがに入っているのが浮かんでくるくらい。
▼本日限定!ブログスタンプ