11月15日(金)朝 雪げしき
●信田煮(たけのこ、れんこん、きのこ、ニンジン、
芋、インゲン、ちくわ、高野豆腐
●豆苗の和風サラダ (豆苗、ツナ缶、さば水煮缶、
わさび、かつおぶし、しょうゆ)
●鮭,ブロッコリーとカモ肉の燻製
〇味噌汁(豆腐、なめこ)
私の分だけ、ブロッコリーを少し取り除いて、少なめに。
ワサビを利かせた豆苗サラダは簡単でしかも
意外においしい。たびたび登場しそう。
11月15日(金)朝 雪げしき
●信田煮(たけのこ、れんこん、きのこ、ニンジン、
芋、インゲン、ちくわ、高野豆腐
●豆苗の和風サラダ (豆苗、ツナ缶、さば水煮缶、
わさび、かつおぶし、しょうゆ)
●鮭,ブロッコリーとカモ肉の燻製
〇味噌汁(豆腐、なめこ)
私の分だけ、ブロッコリーを少し取り除いて、少なめに。
ワサビを利かせた豆苗サラダは簡単でしかも
意外においしい。たびたび登場しそう。