10月29日(朝)
●刺身(サーモン、甘えび)
●おから
●めかぶもずく
●昨夜のビビンバの残りの具に人参たっぷり
●えのきだけの味噌汁
〇桑茶
(息子、早出出勤のため、5時食事、おからは前日より作り置き
刺身は時短ごちそう ((´∀`)) 刺身は、毎朝でもいいな。
10月30日(水)
●秋刀魚
●菊の花ときゅうりの酢の物
●昨夜の鍋の残りの汁(白菜、えのき、ニンジン、大根、
しいたけ、トマト、とうふなど)
〇桑茶
(息子早出出勤のため5時の食事)
昨夜吐き気寒気頭痛がすると、夕飯も食べずに寝た息子。
休めばいいのに、魚以外のおかずは全部きれいに食べて
5時40分にはもう家を出た。
今月は、早出出勤がやたら多い。できれば週に一回くらいなら
いいけどなあ。正規のシフトなのか、今月は10回もあった。
本人が希望してのことなのかしら。