今日は、わたしが好きな
つぶつぶ料理をご紹介
車麩の肉じゃが風
時々、無性に
食べたーい!
となって、作ります
出汁とりしないし、
野菜を切って、さっと炒めて
煮込むだけ!
シンプル簡単
みりんも砂糖も使わないけど、
野菜の甘みがグーっと出て美味しい!!
素揚げした、車麩が入っているから
すっきりとしてるけど、
コクも出るし、食感も満足
何より、大きめに切った
ホクホクのジャガイモがたまらない!
出来立ても美味しいけど、
翌日に食べる
味の染みたのがまた、格別なの
とっても簡単だから、
ぜひ、お試しくださいね
レシピは、こちら
未来食つぶつぶ料理教室
花音は、横浜市磯子区で
リスタートです
レッスン開始は、
メルマガ、LINEでいち早く
お知らせいたします
メルマガ登録は
つぶつぶ料理教室の公式サイトから
(会員登録が必要です)
公式ラインアカウント
<友だち追加>はこちら
@877kwqkv 検索できます!
今日もありがとう!
内藤ともえ
ブログのご感想や質問
レッスンに関するお問い合わせ
大歓迎です
または
LINEでメッセージくださいね
■未来食つぶつぶ料理教室 花音(かのん)
東京都昭島市で、簡単・美味しい・日本生まれのビーガン料理をお伝えしています♡ 内藤ともえのプロフィールはこちら
公式LINEアカウント
花音のレッスン情報を
いち早くお届けしてます!
<友だち追加>はこちら
@877kwqkv 検索できます!