今日は、わたしが好きな
つぶつぶ料理をご紹介ウインク
 
キラキラ車麩の肉じゃが風キラキラ



 
時々、無性に
食べたーい!
となって、作ります爆笑


 
出汁とりしないし、
野菜を切って、さっと炒めて
煮込むだけ!

シンプル簡単音譜


 
みりんも砂糖も使わないけど、
野菜の甘みがグーっと出て美味しい!!
 
素揚げした、車麩が入っているから
すっきりとしてるけど、
コクも出るし、食感も満足照れ
 
何より、大きめに切った
ホクホクのジャガイモがたまらない!
 
出来立ても美味しいけど、
翌日に食べる
味の染みたのがまた、格別なのラブラブ
 
 

とっても簡単だから、
ぜひ、お試しくださいねウインク
 
 
 
 
レシピは、こちら下差し
 
 
 
 
 

未来食つぶつぶ料理教室

花音は、横浜市磯子区で

リスタートですビックリマーク

 

 

レッスン開始は、

メルマガ、LINEでいち早く

お知らせいたします音譜

 

 

 

メルマガ登録は

つぶつぶ料理教室の公式サイトから音譜

(会員登録が必要です)

 

 

 

 

 

公式ラインアカウント

ラブラブ<友だち追加>はこちらラブラブ

   下差し

 

@877kwqkv 検索できます!

 

 
 
今日もありがとう!
 

内藤ともえピンク薔薇

 

 

 

 

ブログのご感想や質問

レッスンに関するお問い合わせ

大歓迎ですラブレター

右矢印メールフォーム

または

LINEでメッセージくださいねウインク

 

 

■未来食つぶつぶ料理教室 花音(かのん)
東京都昭島市で、簡単・美味しい・日本生まれのビーガン料理をお伝えしています♡  内藤ともえのプロフィールはこちら

 

 

 

 

ラブレター公式LINEアカウントラブレター

 

花音のレッスン情報を

いち早くお届けしてます!

 

ラブラブ<友だち追加>はこちらラブラブ

   下差し

 

@877kwqkv 検索できます!


 

 

 

 

 

 
 
 

 

ピンク薔薇教室へのお問い合わせ

右矢印花音へのお問い合わせ

 

 

ピンク薔薇未来食つぶつぶコンセプト〉〉〉こちら