美味しい!ノンシュガースイーツ♡もちアワりんご
Dear my friend
毎日、やりたいことがいっぱいあって
発信の時間をどうやって作ろうか
考えていて・・
ふと、
閃いたのです!
料理しながら、
ラジオ収録したらいいんじゃない?って
それで、
すぐにやってみました
りんご切ったり、
雑穀洗ったり、
いろんな音が入っていて
聞きにくいかなぁ〜
と思ったけど、
公開してみました!
このリンクから聴けます!
移動や家事の
お供にしていただけたら
嬉しいな
もちアワりんごを作りながら
ノンシュガースイーツについて
おしゃべりしてます
砂糖なしで
美味しいスイーツを楽しむ日々
体もこころも満たされて
すごく幸せです
もちアワりんごのレシピはこちら
安心で、美味しい雑穀の購入はこちら
つぶつぶ料理教室の公式サイトはこちら
料理しながらの収録、
わたし自身は、楽しかった〜
収録するぞ!
って
マイクに向かうと
いつも、なんか、りきんじゃって
料理しながらの方が
自然に話せるかも。。。
感想をお聞かせいただけたら
とっても嬉しいです
今日もありがとう!
内藤ともえ
ブログのご感想や質問
レッスンに関するお問い合わせ
大歓迎です
または
LINEでメッセージくださいね
■未来食つぶつぶ料理教室 花音(かのん)
東京都昭島市で、簡単・美味しい・日本生まれのビーガン料理をお伝えしています♡ 内藤ともえのプロフィールはこちら
追伸
現在、自宅でのレッスンを
お休みしています。
場所を変えて
レッスンをしていこうと
考えていているところです。
決まり次第、
またブログにてお知らせします!
公式LINEアカウント
花音のレッスン情報を
いち早くお届けしてます!
<友だち追加>はこちら
@877kwqkv 検索できます!