Facebookのリレー投稿に参加しました!
こちらでも、シェアします!
つぶつぶ雑穀おかず、人気No. 1
【もちきびポテトペペロンチーノ】
とともに、平和な未来に向けて
祈りのつぶつぶご飯を投稿します。
これは、
つぶつぶ料理を始めたばかりの頃から
繰り返し作っている
夫も息子も大好きなメニュー。
雑穀のもちきびと
ジャガイモを炊き合わせて
ペペロンチーノソースをかけて
出来上がり♫
わたしは5年前
未来食つぶつぶに出会って
体の仕組み、
いのちと食の本当の関係を学びました。
それは、食に対する価値観の大転換でした。
「何を食べるか」よりも
「自分がどうありたいか」のほうが
大事になりました。
自分がラクで
心地よい方を
選べるようになりました。
弱いものを傷つけたり、搾取したり
環境を汚染したりすることなく
平和に継続できる食スタイルを
選べるようになりました。
おかげさまで、
食に対する疑問や不安は
すっかり解消して
身体もこころも
さらに元気になってます。
穏やかで、平和です。
写真は
12月のレッスンで撮ったものです。
このレッスンに参加された方から
ちょうど今日、
嬉しいメッセージが届きました。
この自粛期間に
つぶつぶネットショップを利用して
お料理を楽しんでいるよって。
ご家族も喜んでいらっしゃる様子(^^)
はぁ〜嬉しい!!
わたしも、レッスン再開が
楽しみです〜♡
未来食つぶつぶ料理教室 花音@東京昭島
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137
この祈りは全国の
#つぶつぶ料理コーチ とともに
実施していますが、
もし、この投稿を見て共感してくださったら
ぜひ、あなたも参加してくださいね。
ハッシュタグはこちら。
#祈りのつぶつぶごはん
#つぶつぶ料理教室
#つぶコミュ
#平和な世界
#コロナ収束への祈り
ご質問やご感想など
お気軽にどうぞ
《人気記事》
バターたっぷりの焼き菓子好きだった私がハマった、甘酒スイーツ
レッスン情報をメールマガジンで
未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島
★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137