Facebookのリレー投稿に参加しました!

こちらでも、シェアします!

 

 


 

つぶつぶ雑穀おかず、人気No. 1 

【もちきびポテトペペロンチーノ】

 

とともに、平和な未来に向けて

祈りのつぶつぶご飯を投稿します。

 

 

これは、

つぶつぶ料理を始めたばかりの頃から

繰り返し作っている

夫も息子も大好きなメニュー。

 

雑穀のもちきびと

ジャガイモを炊き合わせて

ペペロンチーノソースをかけて

出来上がり♫

 

 



 

わたしは5年前

未来食つぶつぶに出会って

体の仕組み、

いのちと食の本当の関係を学びました。

 


それは、食に対する価値観の大転換でした。

「何を食べるか」よりも

「自分がどうありたいか」のほうが

大事になりました。



 

自分がラクで

心地よい方を

選べるようになりました。



 

弱いものを傷つけたり、搾取したり

環境を汚染したりすることなく


平和に継続できる食スタイルを

選べるようになりました。

 



おかげさまで、

食に対する疑問や不安は

すっかり解消して


身体もこころも

さらに元気になってます。

穏やかで、平和です。

 

 

 

写真は

12月のレッスンで撮ったものです。

 

このレッスンに参加された方から

ちょうど今日、

嬉しいメッセージが届きました。

 

この自粛期間に

つぶつぶネットショップを利用して

お料理を楽しんでいるよって。

 

ご家族も喜んでいらっしゃる様子(^^)

はぁ〜嬉しい!!

 

わたしも、レッスン再開が

楽しみです〜♡


 

未来食つぶつぶ料理教室 花音@東京昭島

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137

 


この祈りは全国の 

#つぶつぶ料理コーチ とともに

実施していますが、

もし、この投稿を見て共感してくださったら

ぜひ、あなたも参加してくださいね。

ハッシュタグはこちら。

 

#祈りのつぶつぶごはん

#つぶつぶ料理教室

#つぶコミュ

#平和な世界

#コロナ収束への祈り




 

ご質問やご感想など

お気軽にどうぞウインク

右矢印花音へのお問い合わせ

 

 

 

 

 

《人気記事》

右矢印ジャッジの世界から、すべてが喜びの世界に変わっていました!

右矢印砂糖中毒から脱出して気づいたこと 

右矢印甘くて、美味しくて、体が元気なる甘味料!

右矢印バターたっぷりの焼き菓子好きだった私がハマった、甘酒スイーツ

 
 
 
ベル未来食つぶつぶ料理教室 花音の
レッスン情報をメールマガジンで
< ♡お気に入り登録 >してね!
 
 
 
ピンク薔薇はじめましての方へ

 

 

ピンク薔薇教室へのお問い合わせ

右矢印花音へのお問い合わせ

 

 

ピンク薔薇内藤ともえ プロフィール〉〉〉こちら

 

 

未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島

 

★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪

 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137