2月のレッスン報告です音譜


バレンタイン

スペシャルレッスン

開催しました!


メニューは
高きびチョコトリュフラブラブ



砂糖なし、カカオなし、乳製品もなしビックリマーク

食べれば食べるほど

腸内環境が良くなるキラキラキラキラ


健康にも美容にもいい

夢のようなスイーツラブ


詳しいレッスン内容は

こちら右矢印2月バレンタイン♡スペシャルレッスン

 

 


今回参加してくださった

Yさんは

 

お料理上手で

お菓子もよく手作り

されているようなのですが

 

「シュガーフリーの

チョコが作りたいと思って

レシピをずっと探していたけど、

見つからなくて、、、

高きびチョコ、ぜひ知りたい!」

とお越しくださいました音譜

 

 

 

<Yさんご感想>

・高きびチョコ、すごく美味しかった!

 

・甘くて、コクがあって、大満足!

 

・高きびは難しそうだと思っていたけど

 私にもできそう!

 

・お漬けものとも合っていて美味しかった!

 

・もえちゃんが(←講師の、わたしのことです)

 つぶつぶを楽しんでいるうちに

 自然と体も味覚も変わっていくから

 無理せず大丈夫!と言ってくれるので

 気楽に楽しむことができる。

 

 

 

そうそう、気負わずに

楽しんでいただけたらいいなと

思っています照れ

 

 

 

つぶつぶには

「・・・しなければ」とか

「・・・するべき」みたいな発想は

ないんです!

 

「美味しいから、食べるドキドキ

だけ爆  笑

 

そして、自然と体もこころも

元気になっていきますキラキラ

 



関連記事》

右矢印砂糖中毒から脱出して気づいたこと 

右矢印甘くて、美味しくて、体が元気なる甘味料!

右矢印バターたっぷりの焼き菓子好きだった私がハマった、甘酒スイーツ

 


 

つぶつぶスイーツ

気になる…と思ったら

ぜひ、いらしてくださいねウインク

 

 


 
ベル未来食つぶつぶ料理教室 花音の
レッスン情報をメールマガジンで
< ♡お気に入り登録 >してね!
 
 
 
ピンク薔薇はじめましての方へ

 


ピンク薔薇教室へのお問い合わせ

右矢印花音へのお問い合わせ


 

ピンク薔薇内藤ともえ プロフィール〉〉〉こちら

 

 

未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島

 

★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪

 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137

 

Facebookのお友達申請、お待ちしています♪ 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100018078588225

 

Instagram 始めました♪

https://www.instagram.com/tomoe_naitoh/