2月のレッスン報告です
バレンタイン
スペシャルレッスン
開催しました!
メニューは
高きびチョコトリュフ
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
食べれば食べるほど
腸内環境が良くなる
健康にも美容にもいい
夢のようなスイーツ
詳しいレッスン内容は
今回参加してくださった
Yさんは
お料理上手で
お菓子もよく手作り
されているようなのですが
「シュガーフリーの
チョコが作りたいと思って
レシピをずっと探していたけど、
見つからなくて、、、
高きびチョコ、ぜひ知りたい!」
とお越しくださいました
<Yさんご感想>
・高きびチョコ、すごく美味しかった!
・甘くて、コクがあって、大満足!
・高きびは難しそうだと思っていたけど
私にもできそう!
・お漬けものとも合っていて美味しかった!
・もえちゃんが(←講師の、わたしのことです)
つぶつぶを楽しんでいるうちに
自然と体も味覚も変わっていくから
無理せず大丈夫!と言ってくれるので
気楽に楽しむことができる。
そうそう、気負わずに
楽しんでいただけたらいいなと
思っています
つぶつぶには
「・・・しなければ」とか
「・・・するべき」みたいな発想は
ないんです!
「美味しいから、食べる」
だけ
そして、自然と体もこころも
元気になっていきます
《関連記事》
バターたっぷりの焼き菓子好きだった私がハマった、甘酒スイーツ
つぶつぶスイーツ
気になる…と思ったら
ぜひ、いらしてくださいね
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
レッスン情報をメールマガジンで
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島
★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137
★Facebookのお友達申請、お待ちしています♪
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018078588225
★Instagram 始めました♪
https://www.instagram.com/tomoe_naitoh/