本日、雑穀料理の体験レッスンを開催しましたラブラブ

 

内容はこちら音譜

↓↓↓

簡単!ほっこり美味しい♡つぶつぶスープレッスン

 

 

 

スープのほかに、

雑穀料理の試食ランチプレートも

ご用意しましたウインク

 

 

 

 

 

 

Hさんは、

 

以前、わたしのつぶつぶ料理を食べて

細胞が喜ぶおいしさ!」と

言ってくださり、

 

今回、6歳の息子さんと一緒に

レッスンを受けにきてくださいましたラブラブ

 

 

 

<Hさんのご感想>

スープの塩分が、予想以上に効いていて

食べ応えがありました。

 

塩気がこんなにあっても、

体にいいんだ、と思うと、気持ちが楽です。

 

簡単に作れるということが分かったので、

家でも、さっそくやってみます。

 

 

 

Hさんは、塩の摂りすぎを

普段からすごく心配されていたそうです。

 

でも、今日のレッスンで

どんな塩を使ったらいいのかを知り、

適塩の美味しさを体感して

安心してくださったようです。

 

よかった~♡

 

 

それで、

驚いたのが

 

息子さんの食べっぷり!

 

 

 

Hさんも、

息子がこんなによく食べているところ

見たことない!」と驚かれるほど!

 

食べ終わったお皿が

すっごくキレイキラキラキラキラびっくり

 

白いごはんの粒はもちろん

もちきびも、ごまの粒も

きれーーーーーに

なくなってました爆  笑

 

 

 

 

これには、ビックリ!

本当に食べ終わったお皿です!

思わず、写真を撮ってしまいました!!!!

 

 

 

そして、

最後にわたしが

Hさんに向かって

「今日の感想をお願いします♪」と言ったら

 

Hさんがしゃべる前に、

隣に座っていた息子さんが

大きな声で

美味しい〜!!

と答えてくれました!

 

すっかり、つぶつぶ料理の

ファンになっちゃったね

とお母さんとニコニコラブラブ

 

そのやり取りを見ている

わたしも、とっても幸せでした照れ

 

 

 

さらに

「また来月も

(レッスンに)くる!」と嬉しい宣言ビックリマーク

 

本当に、ありがとうございます!!

 

またお目にかかれるのを楽しみにしてますラブラブ

 
 
 

\チャンス/

10月はあと1回

つぶつぶ雑穀料理の体験レッスン開催します音譜

ほっこり美味しい♡つぶつぶ簡単スープレッスン試食ランチつき♪


●10月18日(金)10:20~12:00【残1】右矢印お申込みはこちら

 

 

日程リクエストも受け付けています!

ご興味のある方は、お問い合わせくださいウインク

右矢印花音への問い合わせ

 

 

つぶつぶ花音ピンク薔薇内藤ともえ プロフィール〉〉〉こちら

 
 
 

 

 
 
ベル未来食つぶつぶ料理教室 花音の
レッスン情報をメールマガジンで
< ♡お気に入り登録 >してね!
 

未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島

 

★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪

 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137

 

Facebookのお友達申請、お待ちしています♪

https://www.facebook.com/profile.php?id=100018078588225

 

Instagram 始めました ♪

https://www.instagram.com/tomoe_naitoh/