雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
凛と美しい私
輝く健康と生きる自信を手に入れる
ヤマトナデシコCooking!
つぶつぶ生活17年目
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
つぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています
365日休みなく動き続ける主婦の方に、体と心が元気になる食があることを知ってほしい!と活動しています。
キヌアごはんがおいしいオススメ
【キヌアごはん】
雑穀入りごはんを食べたことがある方は多いと思います。
白米に雑穀を入れて炊くのですが、今回は白米にキヌアを入れて炊きました
キヌア入りのごはんは風味があって美味しいんです
スーパーフードのキヌア。
スープに入れても美味しいし、
サラダにぱらりとかけても美味しいし、
唐揚げにしても美味しいし、
ごはんに入れても美味しかった
最高の食材です。
国産キヌア
未来食ショップつぶつぶで購入できますよ
キヌアについての詳しい記事はこちら
ぜひ食べてみてくださいね!
雑穀を食べよう
乾物を食べよう
料理を作ろう
本質的なおいしいは、体も心も大満足
体に栄養も、心に栄養もたっぷり
おいしくて、体にいい。
1.雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理
2.シュガーフリー・添加物フリー
3.レッスン形式はデモンストレーション
4.少人数制・お子様連れも歓迎
5.フルカラーの書籍がテキスト
■ 未来食つぶつぶこんな方にお勧めです!
腸活したい方
健康的な食事に興味がある方
雑穀をまだ使ったことがないはじめてさん
家族が喜ぶ食事を作りたい方
野菜を摂り入れたい方
デモンストレーション形式なので、料理が苦手な方も大丈夫
体調が良くなりたい方
バランスの取れた食事が気になる方
雑穀の扱い方を知りたい方
美味しい料理が好きな方
家族の健康を守りたい方
お問い合わせは、
下の▼公式LINEからどうぞ
お気軽にお問合せください♬