雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
凛と美しい私
輝く健康と生きる自信を手に入れる
ヤマトナデシコCooking!
つぶつぶ生活17年目
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
つぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています
365日休みなく動き続ける主婦の方に、体と心が元気になる食があることを知ってほしい!と活動しています。
本科レッスン研修に行ってきました
本科レッスンの研修に行ってきました
つぶつぶ料理教室早稲田本校に行ってきました。
インストラクター講師の皆さんで、料理を作ってきました
雑穀を乗せたサラダもおいしくって
梅酢が効いています
雑穀・うるちアワがのっていて、サラダとの食感に違いが美味しいんです
本科レッスンはワクワクする雑穀料理をお伝えしているレッスンです。
月1回の継続しているレッスンなので、毎月つぶつぶ料理に触れることができて習慣化されやすくなっています。
習慣化ができると毎日の料理が楽になりますよ。
穀物をたっぷり食べていれば、栄養が満たされ体の中で循環・排泄がスムーズにできるようになります。
ゆったりとした気持ちにもなりますよ
料理を作って癒されよう
雑穀を食べよう
乾物を食べよう
料理を作ろう
本質的なおいしいは、体も心も大満足
体に栄養も、心に栄養もたっぷり
おいしくて、体にいい。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
1.雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理
2.シュガーフリー・添加物フリー
3.レッスン形式はデモンストレーション
4.少人数制・お子様連れも歓迎
5.フルカラーの書籍がテキスト
■ 未来食つぶつぶこんな方にお勧めです!
腸活したい方
健康的な食事に興味がある方
雑穀をまだ使ったことがないはじめてさん
家族が喜ぶ食事を作りたい方
野菜を摂り入れたい方
デモンストレーション形式なので、料理が苦手な方も大丈夫
体調が良くなりたい方
バランスの取れた食事が気になる方
雑穀の扱い方を知りたい方
美味しい料理が好きな方
家族の健康を守りたい方
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