雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
凛と美しい私
輝く健康と生きる自信を手に入れる
ヤマトナデシコCooking!
つぶつぶ生活17年目
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
つぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています
365日休みなく動き続ける主婦の方に体も心も元気になる食事をお伝えしたいと活動しています。
7/27(土)三重鈴鹿会場もサテライト開催します
7/27(土)未来食セミナーscene1
未来食創始者大谷ゆみこが直接伝えるセミナー開催
三重鈴鹿会場では、サテライト開催することになりました!
大谷ゆみこのメッセージはこちら(1分半ほどの動画です)
https://www.youtube.com/watch?
未来食セミナーの最新情報をGETされてますか?
未来食セミナー公式LINEを登録しておいてくださいね▼
未来食セミナー公式LINE
https://lin.ee/syQBmg2
5/23(木)〜 先行割引募集スタートです!
お得に受講できる情報は、
こちら▼を登録しておいてくださいね。
未来食セミナーscene1受講時と
数年後の写真です。
私自信、未来食セミナーを受講して体調が良くなり、心も元気になって人生が変わりました。
食を整えることで自信がつき、家族の健康を守っていける食事を作れる幸せを見つけました。
キッチンに立っていることも苦痛ではなくなり、後片付けが楽ちんなところが気に入っています
雑穀と野菜と伝統調味料で創造的な料理を作る楽しみを知ってほしい!
未来食セミナーの詳しい情報はこちらから▼
https://www.tubutubu-seminar.jp
雑穀を食べよう
乾物を食べよう
料理を作ろう
本質的なおいしいは、体も心も大満足
体に栄養も、心に栄養もたっぷり
おいしくて、体にいい。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
1.雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理
2.シュガーフリー・添加物フリー
3.レッスン形式はデモンストレーション
4.少人数制・お子様連れも歓迎
5.フルカラーの書籍がテキスト
■ 未来食つぶつぶこんな方にお勧めです!
腸活したい方
健康的な食事に興味がある方
雑穀をまだ使ったことがないはじめてさん
家族が喜ぶ食事を作りたい方
野菜を摂り入れたい方
デモンストレーション形式なので、料理が苦手な方も大丈夫
体調が良くなりたい方
バランスの取れた食事が気になる方
雑穀の扱い方を知りたい方
美味しい料理が好きな方
家族の健康を守りたい方
お問い合わせは、
下の▼公式LINEからどうぞ
お気軽にお問合せください♬