雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
凛と美しい私
輝く健康と生きる自信を手に入れる
ヤマトナデシコCooking!
つぶつぶ生活17年目
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
つぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています
日常ごはんレッスン開催しました
【日常ごはんレッスン】
いつものごはんにプラスしてみよう〜
簡単ごはんを作るレッスンです。
今更聞けない料理の不安・・・「おいしいごはんの炊き方」「おいしい味噌汁の作り方」「雑穀料理を毎日作れない」
基本から分かりやすくお伝えします。
▼参加された方の感想です▼
レシピ通りに料理することで、まちがいなくおいしい日常ごはんが食べられる。
私は一品料理党でしたが方向転換が必要、頭の切替ですね。
どれもとてもおいしかった。
水分の出ないワカメモヤシ炒めにチャレンジしてみます。
寒天ゼリーは大満足です。
基本を大事にやっていくことだと思いました。
どれもおいしかったです。
まかないピザを食べてご機嫌な私
つぶつぶ料理を作るんのは、楽しい〜
日常ごはんレッスンの試食▼
日常のごはんに役立つメニューと情報を全3回でお伝えしています。
本質的なおいしいは、体も心も大満足
体に栄養も、心に栄養もたっぷり
おいしくて、体にいい。
1.雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理
2.シュガーフリー・添加物フリー
3.レッスン形式はデモンストレーション
4.少人数制・お子様連れも歓迎
5.フルカラーの書籍がテキスト
■ 未来食つぶつぶこんな方にお勧めです!
腸活したい方
健康的な食事に興味がある方
雑穀をまだ使ったことがないはじめてさん
家族が喜ぶ食事を作りたい方
野菜を摂り入れたい方
デモンストレーション形式なので、料理が苦手な方も大丈夫
体調が良くなりたい方
バランスの取れた食事が気になる方
雑穀の扱い方を知りたい方
美味しい料理が好きな方
家族の健康を守りたい方
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