雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
凛と美しい私
輝く健康と生きる自信を手に入れる
ヤマトナデシコCooking!
つぶつぶ生活17年目
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
つぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています
ニンジンの甘味が味わえる最高のパイ
【丸ごとニンジンパイ】
なんと!ニンジンが丸ごと入ったパイ
丸ごと入っているので、自然塩で甘味が引き出されたニンジンの甘味が味わえます。
ニンジンって、こんなに甘いんだーと感じます。
パイ生地も自然塩を入れてあって、粉の味を楽しめます。
シンプルな材料なので、そのものの味が楽しめるんです。
丸ごとニンジンパイの作り方は、 野菜だけ? メタブレーン 大谷ゆみこ に載っています。
このパイの作り方を見た時は、びっくりしました
食べた時も、びっくり
今まで食べたことのないおいしさでした
手でそのまま食べられるのもいいですねー。
子供たちのおやつのにもよく作ります。
自然塩で素材の味を引き出すところも味の決め手です。
パイ生地の作り方は、本科レッスンでお伝えしています。
つぶつぶ流パイ生地の作り方を覚えると、本当に楽〜にパイを作ることができます。
本科レッスンは、雑穀料理を毎月継続的に学ぶレッスンです。
デモンストレーションで作るところを見ていただけます。
初心者の方でも安心して参加いただけます。
わかりやすいレシピとポイント動画もお渡しします。
次回の入校は、4月から!
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雑穀を食べよう
料理を作ろう
本質的なおいしいは、体も心も大満足
体に栄養も、心に栄養もたっぷり
おいしくて、体にいい。
1.雑穀が主役のビーガンベジタリアン料理
2.シュガーフリー・添加物フリー
3.レッスン形式はデモンストレーション
4.少人数制・お子様連れも歓迎
5.フルカラーの書籍がテキスト
■ 未来食つぶつぶこんな方にお勧めです!
腸活したい方
健康的な食事に興味がある方
雑穀をまだ使ったことがないはじめてさん
家族が喜ぶ食事を作りたい方
野菜を摂り入れたい方
デモンストレーション形式なので、料理が苦手な方も大丈夫
体調が良くなりたい方
バランスの取れた食事が気になる方
雑穀の扱い方を知りたい方
美味しい料理が好きな方
家族の健康を守りたい方
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