雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー

三重鈴鹿 未来食つぶつぶ

 

 

1日3回の台所仕事がワクワクになって

自己肯定感爆上がりのサポートをさせていただきます

 

つぶつぶ生活17年目

雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です

 

つぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています

 

 

こんにちは

 

お読みくださりありがとうございます飛び出すハート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ネギがたっぷり

ビーガン塩ラーメン

 

 

 

 

ネギたっぷり!

ビーガン塩ラーメン、作りました。

 

ラーメンの麺は、ソーメンで作ります。

 

汁までしっかり飲み干せる、ラーメンです。

 

出汁もしっかり、干しキノコを使っていてコクがあります。

 

心からおいしいと思える料理を知って幸せですキラキラ

 

 

 

 

 

 

雑穀をおかずにして、食べてみよう〜。

 

つぶつぶ生活で雑穀のおかずとスイーツが作っています。

【未来食つぶつぶ】

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/6

 

 

 

 

 

 

雑穀料理を楽しもう〜♬

\ つぶつぶで、シン・食生活  /

腸の調子がいいと、明るくなれる♬

体感したことがある方も多いのではないでしょうか。

食物繊維・ミネラルたっぷりの雑穀。

雑穀をごはんに混ぜるだけじゃなく、おかずやスイーツで楽しもうというコンセプトのつぶつぶ生活

つぶつぶ雑穀生活はじめませんか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お問い合わせは、

下の▼公式LINEからどうぞ

お気軽にお問合せください♬

 

 

 

 

公式LINEお友達募集中


 

 


 

友だち追加

 

 

 

 

 

 

 

【プロフィール】

つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー 恒岡千恵子です。

 

【つぶつぶ 】

人生が変わる料理教室

 

3人の子育て中、

《料理教室》と《未来食セミナーscene1》を

開催しています

 

・・・・・・・・・・・・・・・

メルマガ(無料)を発信していますので

登録してくださいね

輝いて舞う私に変わった つぶつぶ

 

↓   こちらから登録お願いします ↓

 

https://55auto.biz/tubu-tsune/registp.php?pid=4

・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

つぶつぶに出会い、

ピンと来て食べ続けてきました

 

つぶつぶに出会ったきっかけは、

【長男に美味しいおっぱいを飲ませたい】

でした

 

穀物と野菜の食事をしている

ママのおっぱいの味は違うようで、

 

おっぱいトラブルもなくなっていきました

 

ピンときた料理を食べ続けることで

 

ずーと手に入れたかった『自信』をつけ

 

毎日がワクワクする生活

 

子ども達に背中を見せる姿勢

 

夫と話し合う家庭

 

おいしい料理が毎日ある

 

おやつ作りが楽しく

 

とにかく、しゃべっていることが楽しい!

 

という生活に変化していきました

 

 

ピンときた料理で

楽しい人生まで手に入りました

 

体調の変化が先に現れて、

心の変化も出てきました

 

冷え性・便秘・下痢・疲労感・

朝起きれない・などが解消してきたら。。

 

イライラが減り・体が元気なのでいつもニコニコ・

毎日が楽しい・料理が楽しい

 

という私になってきました

 

子ども達もよく食べ、体が整っていきました

 

体が整う食事のおかげで、運動能力があがっています

 

体育大好き!動くの大好き!体幹も育ちました

 

三重県鈴鹿市の自宅にて子どもの運動能力あがる

料理教室を開催しています

 

 

 

 

 

 

つぶつぶマザー・つぶつぶ料理コーチ 恒岡千恵子

 

 

 

つぶつぶライフで、人生にワクワクを!未来食つぶつぶ