雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
未来食つぶつぶ実践歴15年以上
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
料理教室と未来食セミナーを開催しています
こんにちは
ブログ訪問ありがとうございます^^
食べることは生きること
本当に体が満足する食事で
おなかを満たす毎日の幸せ
つぶつぶトークイベントでお話しさせていただきました。
【なぜ、わたしがつぶつぶを
お伝えするのか】
未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこさんと
クロストーク
たくさんの方に来ていただきました。
オンランでも配信。
受講のしてくださった方、ありがとうございます✨
会場の前でゆみこさんと。
参加された方から感想をいただきました
ゆみこさん千恵子さん、
そして
つぶつぶを実践しておられる
皆さまの笑顔が本当に素敵で
このつぶつぶは
精神的にも肉体的にも
素晴らしい作用をおよぼすものだと確信しています。
今日は参加させていただきありがとうございます。
スクリーンで見ていたゆみこさんと、
生のゆみこさんの違いに驚きました。
お話しがとても説得力があって、
体に入っていくような心地よさがありました。
1パーセントの人が変わると世界が変わるお話し、
響きました。
恒岡さんの話し方と笑顔にとても癒されました。
大谷さんの髪のきれいさにびっくりました。
いつもばたばたした毎日ですが
ゆっくり話が聞けてよかったです。
生きる為の土台を作りたいです。
つぶつぶトークイベントを開催させていただき、
わたしのつぶつぶストーリーを聞いていただきました。
未来食つぶつぶ創始者ゆみこさんと直接会っていただけるチャンス!と思い
たくさんの方にお声掛けしました。
響いてくださった方、
参加してくださった皆さまありがとうございます。
打ち上げディナーでは
美味しいつぶつぶ料理を食べていただきました。
みなさんに喜んでいただきました♡
ありがとうございます。
■ 私の未来食は[おいしいおっぱい]のためでした
私が未来食つぶつぶを知ったきっかけは
おいしいおっぱいを飲ませたい!から
でした
出産したところが知らない土地だったので
育児に不安がありました
頼りになる母が遠くだし、
知り合いもいませんでした
知っているのは、夫だけ
仕事から帰ってくる夫だけが唯一話ができる人でした
しっかりこの子を育てなきゃ!と思い
母乳で育てたい
守ってあげなきゃ
と必死になていました
私がスイカをたくさん食べたところ
子どもが下痢になりました
私が食べたものがおっぱいになっているんだ!という
シンプルなことに気がついたのもこの頃でした
何を食べたらいいんだろう・・・
何を食べない方がいいんだろう・・・
途方に暮れていたところ
未来食つぶつぶに出会いました
こんなおいしい料理を食べたのは初めて!
これなら食べ続けていける!とセミナーをすぐに受けました
恐ろしい食情報を教えてくれるわけではなくて
実践できる解決法が未来食セミナーscene1にはありました
これなら実践できる!と安心したことを覚えています
母乳が終わっても
未来食つぶつぶを食べ続けていきました
食べることは生きること
シンプルな食生活が手に入りました
考え方もシンプルになり
子育ても楽チンに
気が張っていた子育てが楽しいことに変わっていたのです
いつも自信がなくて
人の前での発言、人間関係など
ビクビクしていました
未来食つぶつぶを習慣にすると
体が整ってきます
そうすると
心まで整っていき
いつの間にか
イキイキと人生を楽しむことができるようになっていました
シンプルな食生活は
シンプルな人間関係を作り
あったかい家族関係ができて
それぞれがそれぞれの場所で活躍しています
大丈夫
心からそう思えた時
不安を手放すことができます
「心配している」という思いからくるのイライラ
「わかってくれない」という傲慢さ
「私は悪くない」という無責任
「私ばっかり」という被害者意識
あれ!?
こんな私がいたの!!
もしかして、私の妄想か!!!
周りのせいにしてきたけど
見方が変わったら
周りは温かくて、優しさに溢れていたことに気がつきました
まずは
気が付き、認め、手放す、の
繰り返し
少しつづ、少しづつ自信がついてくる
料理から
健康な体が手に入り
シンプルな心の持ち方ができ
温かさに満ちた生活があることに
気がつきました
いろんな失敗をしてきたからこそ
回り道をしないで
本当の食情報を知ってほしいと思います
未来食つぶつぶ37年
7000家族以上が実践されています
講師は創始者ゆみこ
熱いエネルギーを受け取ってください
★2021/8/1(日)
オンラインで開催
自宅で受講
全国各会場で受講ができます
三重鈴鹿会場でも開催します
会場ナビゲーター:恒岡千恵子
会場で受講すると
おいしいランチとディナーを召し上がっていただきます
質問や体験談も聞いていただけますよ
会場は
JR関西線「河原田駅」・伊勢鉄道「河原田駅」から徒歩11分
駅から送迎あり
■ 会場:雑穀料理教室 つぶ工房へのアクセス
会場:三重県鈴鹿市
雑穀料理教室 つぶ工房への道順
https://ameblo.jp/tubutsune/entry-12601795473.html?frm=theme
質問などあればお気軽にお問い合わせください
公式LINEに登録してお問い合わせください