雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
料理教室と未来食セミナーを開催しています
こんにちは
お読みくださりありがとうございます
カボチャのスフレケーキを作りました
【カボチャのスフレケーキ】
カボチャの甘さと
つぶつぶ甘酒の甘さで
甘〜いスイーツです
レシピは
[つぶつぶ雑穀スイーツとパン]に載っています
まさか、自分がこんなにスイーツ作りができるようになるとは思いませんでした
これも簡単に作れる[つぶつぶスイーツ]のおかげです
雑穀入りなので栄養満点で
しかもおいしいから
作り続けることができますよ^^
【カボチャのスフレケーキ】のレッスン
開催します
詳細はこちら▼
雑穀料理教室 つぶ工房
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/6
未来食セミナーscene1で
体の土台を作る大切さをお伝えしています
2020/9/26(土)
未来食セミナーscene1
会場:三重県鈴鹿市
詳細・お申し込みは▼
https://seminar.tsubutsubu.jp