雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
料理教室と未来食セミナーを開催しています
こんにちは
お読みくださりありがとうございます
☆毎月22日はビーガンごはんの日☆
8/22(土)はコースレッスンの日だったので
ビーガンごはんを食べました
【高キビビビンバ】
【つぶつぶ甘酒抹茶みつ豆】
甘酒パンケーキも焼きました
【ビーガンごはんの日】
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『地球ひとつで、みんなが食に困らない世界』を目指して、
「ビーガンごはんの日」は、スタートしました。
心身の健康と地球のために、
植物性由来の食事(ビーガンごはん)を食べることを提唱しています。
ビーガンを実践する人が増えれば、健康になる人が増えるだけでなく、
飢餓(食料問題)、地球温暖化(環境問題)などが改善されていきます。
たった一つしかない地球に生きる私たちにできる、
一番身近な社会貢献です。
まずは月に1度から、ビーガンごはん始めてみませんか?
詳細はこちらから
https://www.jvatt.net/vegan-gohan/
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▼雑穀料理教室 つぶ工房▼
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/6
未来食セミナーscene1で
体の土台を作る大切さをお伝えしています
2020/9/26(土)
未来食セミナーscene1
会場:三重県鈴鹿市
詳細・お申し込みは▼
https://seminar.tsubutsubu.jp