雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
未来食つぶつぶ実践歴15年以上
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
料理教室と未来食セミナーを開催しています
こんにちは
ブログ訪問ありがとうございます^^
食べることは生きること
本当に体が満足する食事で
おなかを満たす毎日の幸せ
未来食つぶつぶ創始者ゆみこ講師による、
未来食セミナーscene1をオンライン配信で
三重鈴鹿会場にて開催しました
オンライン配信という、
初の試みだったので
ドキドキしましたが、
機器を揃えて
準備を整え、
参加者さんをお迎えしました
「食の話を聞きに来たのに、
人生に関わる大切な話が聞けました!」
と感想をいただきました
会場はこんな感じです
■ 参加者さんのご感想
未来食セミナーscene1
オンラインで自宅で受講も可能です
全国の会場に足を運んでいただくと
ランチとディナー付きです
ディナーで食べた、
「高キビハンバーグが美味しかった!」と
感想をいただきました
[思い出すとよだれが出てくる]ほど感動していただきました
大谷ゆみこオフィシャルブログで紹介してもらいました▼
のぞいてみてください▲
未来食セミナーscene1
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
つぶつぶ料理も美味しいです
体験してくださいね!
次回は8/2(日)
未来食セミナーscene1で
体の土台を作る大切さをお伝えしています
2020/8/2(日)
未来食セミナーscene1
講師:未来食創始者大谷ゆみこ
会場ナビゲーター:つぶつぶマザー恒岡千恵子
詳細・お申し込みは▼
https://seminar.tsubutsubu.jp