雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー

三重鈴鹿 未来食つぶつぶ

未来食つぶつぶ実践歴15年以上

雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です

料理教室と未来食セミナーを開催しています

 

 

こんにちは

 

ブログ訪問ありがとうございます^^

 

 

食べることは生きること

本当に体が満足する食事で

おなかを満たす毎日の幸せ

 

 

 

 

 

 

未来食つぶつぶ創始者ゆみこ講師による、

未来食セミナーscene1をオンライン配信で

三重鈴鹿会場にて開催しました

 

 

 

オンライン配信という、

初の試みだったので

ドキドキしましたが、

 

機器を揃えて

準備を整え、

参加者さんをお迎えしました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「食の話を聞きに来たのに、

人生に関わる大切な話が聞けました!」

と感想をいただきました

 

 

 

 

image

 

会場はこんな感じです

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 参加者さんのご感想


 

りか 様 三重県

つぶつぶを食べる。

このシンプルなことがどれだけ奥深いことか

3年前の初受講で受け取れていなかったことが

つぶつぶ料理コーチ養成講座の試験を

週末に控えた今、胸に迫ります

 

チトチチ、腸の仕組みなどテキストを

何度も見ているはずなのに

深く深く落とし込むことができました

さっさと健康になって

人生を楽しむお手伝いのイメージができました

毎年再受講すると、さらに気づきが深まると思いました

 

 

 

有紀 様 三重県

やっと未来食セミナーscene1に参加でき、うれしいです

千恵子さんのお家にくるのが久しぶりだったので、

ランチをいただき

つぶつぶ料理の美味しさに久しぶりに感動し

またまた嬉しくなりました

つぶつぶ料理を作ることが今までは

少し頑張らなくてはならないような気がしていたのですが

今日受講して

すでに今、つぶつぶごはんと味噌汁を食べているので

それで、いいんだよなと思いました

それにもうちょっとずつ、自分がおいしいと感じる料理を

追加していきたいなぁと思います

これまで体のために痩せたいから「制限」することを試みるのですが

それができずに罪悪感といったゆみこさんが話していたことがありました

つぶつぶ料理を始めて、この「制限」が「信頼」に変わるのか、

これからの体の変化が楽しみです

 

 

 

yt 様 愛知県

雑穀の奥深さに感動しました

生命の歴史に食が関わっていたことにも

驚きましたし、

見事に植物と動物の両側面を

人間が備えていて

調和していることも実感できました

未来食つぶつぶを知ることで、

生き方を変えてくれる内容だったと思います

 

 

 

未来食セミナーscene1

オンラインで自宅で受講も可能です

 

 

全国の会場に足を運んでいただくと

ランチとディナー付きです


 

 

 

image

 

 

 

ディナーで食べた、

「高キビハンバーグが美味しかった!」

感想をいただきました

 

[思い出すとよだれが出てくる]ほど感動していただきました

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

image

 

 

 

大谷ゆみこオフィシャルブログで紹介してもらいました▼


 

のぞいてみてください▲

 

 

 

 

 

 

未来食セミナーscene1

https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/

 

 

つぶつぶ料理も美味しいです

 

体験してくださいね!

 

 

次回は8/2(日)

 

 

 

 

未来食セミナーscene1で

体の土台を作る大切さをお伝えしています

 

 

2020/8/2(日)

未来食セミナーscene1

講師:未来食創始者大谷ゆみこ

会場ナビゲーター:つぶつぶマザー恒岡千恵子

詳細・お申し込みは▼

https://seminar.tsubutsubu.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


無料レシピメルマガ

こんなときだからこそ、料理しよう!

雑穀×ビーガン×おいしい!&ノンシュガー

無料レシピメルマガ 

365日毎日届くよ♡

http://tubutubu-officialblog.net/recipe_mail

 

 

 

 

 

 

 

\ ♪恒岡千恵子 無料メルマガ♪ /

 

輝いて舞う私に変わったつぶつぶ

 

↓   こちらから登録お願いします ↓

https://55auto.biz/tubu-tsune/registp.php?pid=4

 

 

 

 

料理教室の申込みはこちらからどうぞ矢印

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/6

 

 

 

 

三重鈴鹿☆つぶつぶ雑穀料理

公式LINE▼

お友達追加してくださいね♫

 

 

友だち追加

 

 

 

 

 

 

******************

 

穀物・乾物・調味料など本物の食材の備蓄には

未来食ショップつぶつぶの通販がオススメ!

 

******************

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

【プロフィール】

つぶつぶ料理コーチ&つぶつぶマザー 恒岡千恵子です。

 

【つぶつぶ 】

人生が変わる料理教室

 

3人の子育て中、

《料理教室》と《未来食セミナーscene1》を

開催しています

 

・・・・・・・・・・・・・・・

メルマガ(無料)を発信していますので

登録してくださいね

輝いて舞う私に変わった つぶつぶ

 

↓   こちらから登録お願いします ↓

 

https://55auto.biz/tubu-tsune/registp.php?pid=4

・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

つぶつぶに出会い、

ピンと来て食べ続けてきました

 

つぶつぶに出会ったきっかけは、

【長男に美味しいおっぱいを飲ませたい】

でした

 

穀物と野菜の食事をしている

ママのおっぱいの味は違うようで、

 

おっぱいトラブルもなくなっていきました

 

ピンときた料理を食べ続けることで

 

ずーと手に入れたかった『自信』をつけ

 

毎日がワクワクする生活

 

子ども達に背中を見せる姿勢

 

夫と話し合う家庭

 

おいしい料理が毎日ある

 

おやつ作りが楽しく

 

とにかく、しゃべっていることが楽しい!

 

という生活に変化していきました

 

 

ピンときた料理で

楽しい人生まで手に入りました

 

体調の変化が先に現れて、

心の変化も出てきました

 

冷え性・便秘・下痢・疲労感・

朝起きれない・などが解消してきたら。。

 

イライラが減り・体が元気なのニコニコ・

毎日が楽しい・料理が楽しい

 

という私になってきました

 

子ども達もよく食べ、体が整っていきました

 

体が整う食事のおかげで、運動能力があがっています

 

体育大好き!動くの大好き!体幹も育ちました

 

三重県鈴鹿市の自宅にて子どもの運動能力あがる

料理教室を開催しています

 

 

 

 

 

 

つぶつぶマザー・つぶつぶ料理コーチ 恒岡千恵子

 

 

 

つぶつぶライフで、人生にワクワクを!未来食つぶつぶ