雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
料理教室と未来食セミナーを開催しています
こんにちは
お読みくださりありがとうございます
そら豆をグリルで焼いてみました^^
そら豆って、ふかふかベットに包まれていますね
ナメコの味噌汁の朝ごはん
この朝ごはんに
そら豆も食べました
グリルで手軽に焼けました
熱々を取り出して・・・
火傷しそう...
海の精 焼き塩 をふりかけて食べました
甘みがあって
美味しかったです
塩の塩分が甘みを引き出す感じ
【少しの塩】の力を感じました
つぶつぶ料理では
ごはんを炊くときにもお塩を入れます
塩と水は体にとって欠かすことができません
水で溶くと海水になるような、自然の塩を使いたいです
おいしい!と思える、塩分の料理で
健康が手に入ります
詳しいことは、
こちらからどうぞ
つぶつぶ料理を食べるようになってから
冷え性が治りました
体質だと思っていたのに、
おいしい!おいしいと食べていただけで
体調が良くなりました
便秘・下痢、
冷え性が治っただけでも
毎日を清々しく生活することができるようになりました
本当に美味しく食べているだけで
体調が良くなりました
美味しくて、おもしろい料理技がたくさんあります
レッスンや未来食セミナーで体験してくださいね
\4月24日発売決定!/
『完全菜食があなたと地球を救う「ヴィーガン」』
著者:大谷ゆみこ&垣本充(日本ベジタリアン協会)
出版社:KKロングセラーズ
価格:1,430円
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「ヴィーガン食のガン予防メカニズム」
「子どもの野菜嫌いと虫歯の原因」
「パンデミックと動物食の関係」など
今、まさにタイムリーかつ
21世紀を健康に生き抜く食のバイブル!
国際ベジタリアン連合学術理事を
8年間務めた垣本充歯学博士と、
究極の日本型ヴィーガン食を創造し
全国90校を超える料理教室を
主宰する大谷ゆみこの共著です。
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