雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー
三重鈴鹿 未来食つぶつぶ
雑穀料理教室 つぶ工房主宰 恒岡千恵子です
料理教室と未来食セミナーを開催しています
こんにちは
お読みくださりありがとうございます
1分でできる免疫力アップの方法をご紹介します
(大谷ゆみこオフィシャルブログより)
自粛生活で知らず知らずのうちに体が縮こまっているかも知れません
体が縮こまっていては、いい食事をしても・いい運動をしても
効果が得られません
こんな風に少し体を動かすだけで
すっきりと気持ちが良くなりますよ
私も毎朝、外に出てやっています
とっても簡単で気持ちがいいので
毎朝の習慣にしてみてはいかがでしょうか♫
▲こちらのごはんは
炊飯器に全ての材料を入れて
スイッチポンのごちそうごはん
『干ししめじ入りアマランサスごはん』です
『干ししめじ入りアマランサスごはん』は
つぶつぶ雑穀 ごちそうごはんに掲載されています
おいしいごはんで元気を♡
\4月24日発売決定!/
『完全菜食があなたと地球を救う「ヴィーガン」』
著者:大谷ゆみこ&垣本充(日本ベジタリアン協会)
出版社:KKロングセラーズ
価格:1,430円
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https://www.amazon.co.jp/dp/
「ヴィーガン食のガン予防メカニズム」
「子どもの野菜嫌いと虫歯の原因」
「パンデミックと動物食の関係」など
今、まさにタイムリーかつ
21世紀を健康に生き抜く食のバイブル!
国際ベジタリアン連合学術理事を
8年間務めた垣本充歯学博士と、
究極の日本型ヴィーガン食を創造し
全国90校を超える料理教室を
主宰する大谷ゆみこの共著です。
西洋と東洋の視点の融合から
人と地球に優しいライフスタイルを解説。
ヴィーガン入門者から実践者まで、
すぐに役立つ実践マニュアルつき!
\4/24新刊発売/