地味で自信のないシンデレラを演じてた私を
人々の注目を集めて
輝いて舞う私に変えたガラスの靴
あなたも履いてみませんか!
未来食つぶつぶ
つぶつぶ料理を美味しく、
楽しく作っています
つぶつぶマザー つぶつぶ料理コーチ
恒岡千恵子です。
/
いい妻、いい母とは、
\
家族のために頑張る女性ではなく、
イキイキ輝く女性です。
育児に疲れていた私を
キラキラの私へ変化させ、
家族の絆まで変えてくれた
「未来食つぶつぶ」を
たくさんの方に知ってもらいたい!
1日で食と命の本当の関係と30種の手料理術を学ぶ
未来食セミナーscene1 2/24(日)
@埼玉蓮田
10:00〜19:30
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
レタスがいっぱい入った
サンドイッチが食べた〜い
と思い立ち。
レタス
トマト
板麩ベーコンを
具にして
ビーガンサンドイッチ
シャキシャキして、
美味しかった〜。
サンドしたのは夫。
手伝って欲しいことを伝えると、
ささっと、手伝ってくれます。
できるだけ短い
お手伝い。
コレとコレを手伝って欲しいと伝えます。
男女の脳の違い。
板麩ベーコンをのせて。
レタスとトマトと良く合います。
食べたいものを自分で作る幸せ。
つぶつぶで満喫しています。
【未来食セミナーscene1】
Scene1ではこんなことがわかります
体をポカポカにしてくれる食べ物がわかる
何を食べたら気持ちが良くなるか
調味料のこと
体と心のこと
本当の食べ物のこと
環境を壊さず過ごすこと
scene1を受けた後には
情報に振り回されなくなる
雑穀料理が作りたくなる
美味しい毎日が過ごせるようになる
周りに優しくなれる
自分のことが好きになる
scene1にピンときた方は
次回は2/24(日)
1日で食と命の本当の関係と30種の手料理術を学ぶ
未来食セミナーscene1 2/24(日)
@埼玉蓮田
10:00〜19:30
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
まずは体験してからという方のために
つぶつぶ体感!
未来食セミナー説明会 2/11(月・祝)
10:30〜
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_tsuneoka/
つぶつぶ料理教室
今までは、単発クラスのみでしたが、
12月からは「6回で学ぶ公式コースレッスン」を
スタートします。
おかず教室(6回コース)
スイーツ教室(6回コース)
まずは、資料請求から
コースレッスンの詳しい内容を
お知らせしています
メルマガお届けしています
輝いて舞う私に変わった つぶつぶ
登録はこちらからお願いします
https://55auto.biz/tubu-tsune/registp.php?pid=4
つぶ工房へのお問い合わせ
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/6
恒岡千恵子へのお問い合わせ
tsu0713ne☆gmail.com
☆→@にかえてどうぞ!
つぶつぶライフで、
毎日にワクワクを☆