地味で自信のないシンデレラを演じてた私を
人々の注目を集めて
輝いて舞う私に変えたガラスの靴
あなたも履いてみませんか!
未来食つぶつぶ
つぶつぶ料理を美味しく、
楽しく作っています
つぶつぶマザー つぶつぶ料理コーチ
恒岡千恵子です。
/
いい妻、いい母とは、
\
家族のために頑張る女性ではなく、
イキイキ輝く女性です。
育児に疲れていた私を
キラキラの私へ変化させ、
家族の絆まで変えてくれた
「未来食つぶつぶ」を
たくさんの方に知ってもらいたい!
1日で食と命の本当の関係と30種の手料理術を学ぶ
未来食セミナーscene1 2/24(日)
@埼玉蓮田
10:00〜19:30
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
サックサクの【揚げパイ】
【揚げパイ】
中身は【もちアワリンゴ】
トロトロのリンゴが
揚げパイ生地と良く合います
この揚げパイ生地。
カンタンにできる生地です。
この生地は、
クッキーにも
クラッカーにも
変身します。
【クッキー】
カンタン生地で
こちらも作れます
【アップルカスタードパイ】
食べてみたいっと思ったら。
つぶつぶ料理教室で体感してくださいね
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/6
雑穀料理教室 つぶ工房
【未来食セミナーscene1】
Scene1ではこんなことがわかります
体をポカポカにしてくれる食べ物がわかる
何を食べたら気持ちが良くなるか
調味料のこと
体と心のこと
本当の食べ物のこと
環境を壊さず過ごすこと
scene1を受けた後には
情報に振り回されなくなる
雑穀料理が作りたくなる
美味しい毎日が過ごせるようになる
周りに優しくなれる
自分のことが好きになる
scene1にピンときた方は
次回は2/24(日)
1日で食と命の本当の関係と30種の手料理術を学ぶ
未来食セミナーscene1 2/24(日)
@埼玉蓮田
10:00〜19:30
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
まずは体験してからという方のために
つぶつぶ体感!
未来食セミナー説明会 2/11(月・祝)
10:30〜
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_tsuneoka/
つぶつぶ料理教室
今までは、単発クラスのみでしたが、
12月からは「6回で学ぶ公式コースレッスン」を
スタートします。
おかず教室(6回コース)
スイーツ教室(6回コース)
まずは、資料請求から
コースレッスンの詳しい内容を
お知らせしています
メルマガお届けしています
輝いて舞う私に変わった つぶつぶ
登録はこちらからお願いします
https://55auto.biz/tubu-tsune/registp.php?pid=4
つぶ工房へのお問い合わせ
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/6
恒岡千恵子へのお問い合わせ
tsu0713ne☆gmail.com
☆→@にかえてどうぞ!
つぶつぶライフで、
毎日にワクワクを☆