日曜日の夕飯。
次女の分です。
ごはん
スープ
納豆
唐揚げ
舞茸
レタス
コストコの胸肉で唐揚げ。
たっぷり作りました!
胸肉3枚。
柔らかくなるように
クックパッドにお知恵をお借りし、
フォークでブスブス穴開けて。
みりんに漬け込み、
焼肉のタレで味付け。
とってもおいしくできましたー!
いつもは唐揚げ粉だけど、
この作り方もわるくなかった!
もりもり食べて満足です。
日曜日の夕飯。
次女の分です。
ごはん
スープ
納豆
唐揚げ
舞茸
レタス
コストコの胸肉で唐揚げ。
たっぷり作りました!
胸肉3枚。
柔らかくなるように
クックパッドにお知恵をお借りし、
フォークでブスブス穴開けて。
みりんに漬け込み、
焼肉のタレで味付け。
とってもおいしくできましたー!
いつもは唐揚げ粉だけど、
この作り方もわるくなかった!
もりもり食べて満足です。