ご訪問ありがとうございますクローバー

 

食から「なりたい自分」を叶えるキラキラ

忙しい人、料理が面倒な人にこそ出会ってほしい食の世界を夫婦で伝えています

 

 

「凛と美しい私」

\輝く健康と生きる自信を手に入れる/
    ヤマトナデシコCooking

つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・氣・土~の舩津沙弥香です。

 

 

今日は、コースレッスン初級を受講してくださったMさんの嬉しい変化をお伝えしますおやすみ

(セミナー日程の下を見てね飛び出すハート

 

 

 

料理から生命の法則を学び、私を革新する未来食セミナー

次回開催は、

\未来食セミナーScene1/

毎日の食卓で家族まるごと健康になる!
家族まるごと、いのちを守る新7つの食習慣に最速でシフトしよう

宝石緑2024年3月2日()@福岡

宝石緑2024年3月10日()@宮崎

 

福岡会場のアクセスはこちら↓

 

 

宮崎会場のアクセスはこちら↓

 

 

\未来食セミナーScene2/

宝石赤2024年3月30,31日()@熊本(玉名郡和水町)

講師:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ(動画講義)
料理講師&ナビゲーター:つぶつぶマザー 舩津 沙弥香

 

熊本会場のアクセスはこちら↓

 

 

\未来食セミナーScene3/

宝石赤2024年5月25,26日()@宮崎

講師:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ(動画講義)
料理講師&ナビゲーター:つぶつぶマザー 岡田 千鶴

 

 

オーナメント オーナメント オーナメント オーナメント オーナメント オーナメント オーナメント

 

 

先週開催したコースレッスン初級(全6回)の最終回。

 

 

 

三股町から数時間かけて月1回×半年間通ってくださったMさんの嬉しい変化をご紹介しますにっこり

 

 

初めの2,3ヶ月でお友達から「肌がキレイになったね」と褒められたり、

半年で9キロ痩せて顔や体がスッキリされたり、

気力と体力がアップしてお仕事を始められたり…

 

たくさんの変化を自他共に実感されていました乙女のトキメキ

 

 

その変化が一目瞭然のお写真を公開できないのが残念ですが、

半年前のBefore写真を見ながら、その変化を喜び合った最終回でした虹

 

 

【全6回を振り返ってのMさんの感想】

クローバー内容が濃く、実践に役立ちました。

クローバースッキリとキレイに痩せて、身も心も軽くなりました。

クローバー毎月のレッスンが楽しみで、半年があっという間でした。

 

 

こんなふうに効果大で人気の高いコースレッスンが、

今年から「本科レッスン」として生まれ変わってスタートします音譜

(宮崎は1月スタート、福岡は3月スタート)

 

ぜひあなたも「継続的な実践」で望む以上の変化を手に入れよう星

 

ㅤㅤ

 

受付中のレッスン詳細&お申込みはこちら↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/127

(「レッスン」、「本科レッスン」のタブを見てねビックリマーク

 

 

食のことを「体の仕組み」からトータルに学べる

未来食セミナー2024年春の開催も受付中虹

 

詳細&お申込みはこちら↓

 

つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・氣・土~の公式LINEでは、

最新情報をお届けしますイエローハート

(舩津家でヒットした発掘レシピもときどき配信音譜

 

一緒に新発見を楽しみたい方は、登録してねビックリマーク

友だち追加

お問い合わせも、LINEからどうぞニコ

 

 

つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・気・土~では、

未来食セミナー天女セミナー料理レッスンを通して

あなたを内側から輝かせる食のしくみとルールとスキル、

生き方のレシピをお伝えしていますベル

 

ヒエ粉と豆腐と自然塩で作る「ヒエすいとん」を鍋に入れたら

つみれのような、ちくわぶのような存在感で、おいしかったですウインク

 

ヒエの効果で体もポカポカ温まりました晴れ

 

『赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん』に載っています。

 

 

今日も読んでくださってありがとうございましたクローバー

 

 

虹つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・気・土~の最新情報は下記をご覧ください虹

 

\未来食セミナーScene1/

毎日の食卓で家族まるごと健康になる!
家族まるごと、いのちを守る新7つの食習慣に最速でシフトしよう

宝石緑2024年3月2日()@福岡

宝石緑2024年3月10日()@宮崎

 

 

\未来食セミナーScene2/

宝石赤2024年3月30,31日()@熊本(玉名郡和水町)

講師:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ(動画講義)
料理講師&ナビゲーター:つぶつぶマザー 舩津 沙弥香

 

 

\未来食セミナーScene3/

宝石赤2024年5月25,26日()@宮崎

講師:未来食つぶつぶ創始者 大谷ゆみこ(動画講義)
料理講師&ナビゲーター:つぶつぶマザー 岡田 千鶴

 

未来食セミナーの詳細&お申込みはこちら↓

 

 

 

\雑穀料理のスキルと味のゴールを学ぶ「料理レッスン」/

 

受付中のレッスン詳細&お申込みはこちら↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/127

(「レッスン」、「本科レッスン」のタブを見てねビックリマーク

 

 

お会いできるのを楽しみに、お申し込み&お問合せお待ちしていますハートのバルーン