しい

ヤマトナデシコCooking

 

つぶつぶ料理教室「凜の輪」島根出雲 主宰

つぶつぶ料理コーチ 

美保凜(miho RIN)です💓

 

ブログにご訪問いただき

ありがとうございます。

 

「みほりん」または

「美保さん」と呼んでください。

 

 

出雲市内の全図書館8箇所の入り口に

つぶつぶ季刊誌を

置かせて頂けることになりました!

 

 

実は、窓口で依頼した際は

一旦断られたのですが・・・

 

市民にとって有益な情報で

公的機関では

カバーしきれていない内容

 

しかも

図書館は市民が広く

情報を求めて利用する場所なので

 

どうして設置できないのか?

理由が理解できない

 

 

私自身は

娘がアトピーになった際に

 

薬や病院に頼らない

根本治療になることを求めて

何年も彷徨い続けて、

 

やっと本質的な食の情報に

辿り着いたのですが、

 

どうしてこんな大事なことを

誰も教えてくれないのか?

 

何年も探し求めないと

辿り着けない

社会の仕組みに愕然としました。

 

だから、

求めている人たちや

悩んでいる人達に届けたい!

という思いがあり、

 

 

活動の趣旨や私の想いを

改めてメールに書いて

相談したところ

 

館長会議に

諮っていただき

設置いただけることになりました✨

 

 

想いをうまく伝えることができず

(伝わらず)

歯痒い想いをすることもあるけど、

 

伝え方や方法、

視点を変えることで

届くこともある。

 

日本人の生命力を高める

本物の食の土台について知り

 

考え、選択、行動する

きっかけになれば嬉しいです!

 

 

日本人のためのビーガン情報誌

「つぶつぶ」は

3ヶ月に1回の発刊。

 

一般社団法人

ジャパンズビーガンつぶつぶが

発行しています。

一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ

 

 

 

島根県で初開催決定!

未来食セミナーScene1〜3@出雲

 

未来食セミナーScene1@全国

 

7月27日(土)

創始者大谷ゆみこ直伝の講義をLIVE配信。

全国33ヶ所で一斉開催。

 

7/27セミナー詳細はこちら

 

 

未来食セミナーScene2@出雲

 

11月2〜3日(土日)

島根県で初開催!

神在月。

出雲大社に先立ち

地元の朝山神社に

全国の神様がご滞在されている

最もエネルギー高い時期に開催します。

 

 

未来食セミナーScene3@出雲

 

11月2〜3日(土日)

島根県で初開催!
食リセット最終章

 

🌟未来食セミナーとは?

 

 

わたしの活動の目的は、

ーーーーーーーーーー

戦後壊された、日本人本来の精神性を「食」から取り戻すこと。

体の生命力を高める食を

土台にした暮らしで、

それぞれの個性やイノチの力を

輝かせて生きる人が増えること。

ーーーーーーーーーーー


そのために、

未来食つぶつぶ(ヤマトナデシコクッキング)の食術と
古代から続く調和のエネルギーを秘めた

雑穀の力を

 

未来食セミナーと料理レッスンで

お伝えしています。

 

【大事なお知らせ】凜と美しく生きる日本男女を目指して〜日本の食の土台を取りもどす〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【お子様連れOK!どなたでもご参加歓迎】


最新のレッスン情報はこちら
 

【食リセット、体系的に学びたい方へ】

未来食セミナーについてはこちら
 

★未来食セミナーScene1@全国

7月27日(土)


★未来食セミナーScene2@島根出雲

2024年11月2~3日(土日)

30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち

 

★未来食セミナーScene3@島根出雲

2025年1月11~12日(土日)

50品の絶品料理で食の総仕上げ

 

未来食セミナー全国の日程