凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶ料理教室「凜の輪」島根出雲 主宰
つぶつぶ料理コーチ
美保凜(miho RIN)です💓
ブログにご訪問いただき、ありがとうございます。
仕事や育児に毎日忙しい・・・
そんな方にこそ
実践してほしい。
本質的な生命力を高める
【日常ごはん】レッスン
(未来食7つのキーフード)
出雲市にある醗酵文化研究所で
夜の出張レッスン2回目を開催しました。
ーーーーーーーーーー
【参加者さんの感想】
シンプルな食材と調味料で、
メイン料理になることにビックリ!
夕ご飯に肉がないなんて
考えられなかったけど、美味しく食べて満足。気持ち良い気がする。
毎日忙しいけれど
月1回でもこういう時間が持てるのは嬉しい。
おいしい。
ビーガン料理のイメージが覆った。
体験できる機会がありがたい。
食後いつも感じる、
何かもっと食べたい感じがない。
これが本当の体の満足で満腹なんだとわかる。
素材や調味料は良質のものなのに、
ジャンキーな味がするから不思議(笑)
ご参加いただき、
ありがとうございました!
何事も継続&積み重ねが
大事と言うけれど
生命維持のために、
1日に2度3度、
習慣的に惰性的に
無意識なほど繰り返しながら
体に取り入れる
「食」の影響は大きい。
だからこそ、
生命力を高める
「食」を取り入れて
それぞれの方の
いのちの力や魅力が
更に力強く発揮されることを願って
つぶつぶ料理教室と
未来食セミナー開催しています。
本物・本質は
いつだってシンプル。
シンプルに、
パワフルに、
より楽しい毎日を
次回開催のレッスンにご関心ある方は、
下記お問い合わせフォームより
メッセージください。
★つぶつぶ料理教室オープンデー特別版★
〜人生が変わる料理教室「凛と生きる」トーク&ランチ〜
開催します↓↓↓
このテーマと機会に
ご縁が繋がる方と
ご一緒できるのを楽しみにしています。
つぶつぶマザー美保 凜
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
最新のレッスン情報はこちら
【食リセット、体系的に学びたい方へ】
★未来食セミナーScene1@島根出雲
次回は7月開催予定!
J R出雲市駅より車で10分、送迎も可
★未来食セミナーScene2@島根出雲
2024年秋開催予定!
30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち
★未来食セミナーScene3
50品の絶品料理で食の総仕上げ