しい

ヤマトナデシコCooking

 

つぶつぶ料理教室「凜の輪」島根出雲 主宰

つぶつぶ料理コーチ 

美保凜(miho RIN)です💓

 

ブログにご訪問いただき、ありがとうございます。

 

「みほりん」または

「美保さん」と呼んでください。

 

 

3/20春分の日

 

激しい雨風、霰、雷・・・の中⚡️

 

広島県&鳥取県から

フットワークの軽い2人が

本科レッスンに参加下さいました✨⛈️✨

 

ご縁が繋がっている方々は

状況に関係なく、良いタイミングで

ポーンと参加くださるんだなぁ〜と

改めて感じた春分の日⚡️🌸⚡️

 

【参加者さんの感想】です↓

 

    

高キビの炊き上がりが、

とても可愛らしく、優しい味で、

 

キャベツの炒め物が高キビが入ることで、

すごく満足度が増してビックリです!

 

簡単ですごく美味しいのが、

とても嬉しいです。

 

料理だけでない、お話や空間

そのものが全て学びになっている感覚です。

 

自分でも早く作ってみたくなりました。

 

 

    

麦味噌と油、水だけで

キャベツの甘味を引き出して

コクのある一品ができたことに感動しました

 

高キビが入ることで、

お肉のような満足感があり

おいしかったです。

 

毎回のレッスンで、やる気スイッチを

押してもらっています。

 

ありがとうございます。

 

レッスンを受けながら、

つぶつぶのことや体験など聞くことで、

 

少しずつ自分の未来像が

見えてきたと思います。

 

ご参加、

ありがとうございました💕

 

 

4月〜新たに春コースが始まります✨

 

体&心に雑穀パワーで

エネルギーチャージしませんか?

 

フットワーク軽い

参加者さん同士の交流も

パワフルなエネルギーになりますよ✨

 

ご関心のある方に

詳細資料を送付しますので、

下記から資料請求くださいね🎵

 

資料請求はこちら!

 

 

3ヶ月毎に参加できる

継続的、体系的なレッスンで、

 

毎月つぶつぶ料理に

触れることで、

未来食の習慣をサポート!

 

毎日の料理が楽しくなり、

無理なく、手作りごはんを

楽しめる食卓が実現する✨

 

つぶつぶ料理教室

本科レッスン✨

 

春コース(4〜6月)の

申込みも絶賛受付中〜🎵

 

2クール(春・夏コース)

おまとめ申込みで

つぶつぶ会員1年分プレゼント!

(3月末までの申込み限定)

 

資料請求はこちら!

 

 

つぶつぶマザー美保 凜

 

料理教室の場は、

私が生まれ育った家です。

会場までのアクセスはこちら!

 

JR出雲市駅から車で南へ10分

(希望者は無料送迎可)

 

 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
最新のレッスン情報はこちら
 

【食リセット、体系的に学びたい方へ】

未来食セミナーについてはこちら
 

★未来食セミナーScene1@島根出雲

4月9日(火)

J R出雲市駅より車で10分、送迎も可


★未来食セミナーScene2@島根出雲

2024年秋開催予定!

30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち

 

★未来食セミナーScene3

50品の絶品料理で食の総仕上げ

 

未来食セミナー全国の日程