凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶ料理教室「凜の輪」島根出雲 主宰
つぶつぶ料理コーチ
美保凜(miho RIN)です💓
ブログにご訪問いただき、ありがとうございます。
「みほりん」または
「美保さん」と呼んでください。
3/20春分の日
激しい雨風、霰、雷・・・の中⚡️
広島県&鳥取県から
フットワークの軽い2人が
本科レッスンに参加下さいました
ご縁が繋がっている方々は
状況に関係なく、良いタイミングで
ポーンと参加くださるんだなぁ〜と
改めて感じた春分の日
【参加者さんの感想】です↓
高キビの炊き上がりが、
とても可愛らしく、優しい味で、
キャベツの炒め物が高キビが入ることで、
すごく満足度が増してビックリです!
簡単ですごく美味しいのが、
とても嬉しいです。
料理だけでない、お話や空間
そのものが全て学びになっている感覚です。
自分でも早く作ってみたくなりました。
麦味噌と油、水だけで
キャベツの甘味を引き出して
コクのある一品ができたことに感動しました
高キビが入ることで、
お肉のような満足感があり
おいしかったです。
毎回のレッスンで、やる気スイッチを
押してもらっています。
ありがとうございます。
レッスンを受けながら、
つぶつぶのことや体験など聞くことで、
少しずつ自分の未来像が
見えてきたと思います。
ご参加、
ありがとうございました
4月〜新たに春コースが始まります
体&心に雑穀パワーで
エネルギーチャージしませんか?
フットワーク軽い
参加者さん同士の交流も
パワフルなエネルギーになりますよ
ご関心のある方に
詳細資料を送付しますので、
下記から資料請求くださいね🎵
3ヶ月毎に参加できる
継続的、体系的なレッスンで、
毎月つぶつぶ料理に
触れることで、
未来食の習慣をサポート!
毎日の料理が楽しくなり、
無理なく、手作りごはんを
楽しめる食卓が実現する✨
つぶつぶ料理教室
本科レッスン✨
春コース(4〜6月)の
申込みも絶賛受付中〜🎵
2クール(春・夏コース)
おまとめ申込みで
つぶつぶ会員1年分プレゼント!
(3月末までの申込み限定)
つぶつぶマザー美保 凜
料理教室の場は、
私が生まれ育った家です。
JR出雲市駅から車で南へ10分
(希望者は無料送迎可)
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
最新のレッスン情報はこちら
【食リセット、体系的に学びたい方へ】
★未来食セミナーScene1@島根出雲
4月9日(火)
J R出雲市駅より車で10分、送迎も可
★未来食セミナーScene2@島根出雲
2024年秋開催予定!
30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち
★未来食セミナーScene3
50品の絶品料理で食の総仕上げ