しい

ヤマトナデシコCooking

 

つぶつぶ料理教室「凜の輪」島根出雲 主宰

つぶつぶ料理コーチ 

美保凜(miho RIN)です💓

 

ブログにご訪問いただき、ありがとうございます。

 

「みほりん」または

「美保さん」と呼んでください。

 

 

みなさん、

調味料は何を使われていますか?

 

つぶつぶ料理で使っている

調味料は、こんな感じ↓

 

 

料理を美味しく作るために

一番最初にやることは・・・

 

料理の技を磨く!

・・・

の前に

 

調味料の全とっかえ。

 

 

スーパーで購入していた

調味料と比較してしまうと、

相当高く感じてしまうので、

 

実は私もすぐには全とっかえは

できなかったのですが、

 

調味料を変えてみて

ビックリびっくり飛び出すハート

 

いつもの料理が

格段に美味しくなる

キラキララブラブラブ

 

 

 

今となっては欠かせない

つぶつぶ料理でオススメしている

調味料たちは、

 

無農薬、無添加

伝統製法にこだわるなど

 

作り手の方々の想いが

反映されている

エネルギー高い調味料なので、

 

調味料自体に

パワーがあり

 

余計な味付けをしなくても

 

塩だけ、

醤油だけ、

味噌だけ、

 

シンプルな調味料だけで、

味が決まる。

 

むしろ余計な味付けは

邪魔に感じるので、

 

・・・の素

・・・ドレッシング

 

といった

加工品が不要になる。

 

 

料理も食材も工程も

どんどんシンプルになるけど

美味しいラブラブ

 

本物本質は

いつだってシンプル!

 

だから、

私はつぶつぶ料理を選んでいますウインクチョキキラキラ

 

 

ちなみに、私の母は

未来食セミナーScene1を受講して

調味料を変えて以来、

 

料理が美味しくなったので、

料理に砂糖を使用することが

ほぼなくなったと言ってます音符

 

調味料マジック!

変えただけなのに、すごいですよねキラキラ

 

未来食つぶつぶでは

新生活応援キャンペーンとして

3月21日までに

未来食セミナーScene1を受講を決断されると

9000円相当の食材をプレゼントキャンペーン実施中!

 

プレゼントキャンペーン詳細はこちらをクリック!

ぜひこの機会に、

調味料を全取っ替えして、

おいしい食生活も一緒にスタートしてください🎵

 

 

 

 

食リセットでライフシフト!

 

カラダと心を楽々、美味しく、楽しく

健康にする

 

考え方×食べ方×料理法の基本を1日で学ぶ

 

未来食セミナーScene1

〜おいしく食べてサバイバル〜

 

島根出雲会場は

 

3/1(金)開催!

 

詳細とお申込みはこちらをクリック!

 

あなたもつぶつぶミラクル!体験しませんか?

 

 

実践者の体験談いろいろを

未来食創始者・大谷ゆみこの公式ブログで紹介しています。

どうぞ参考に読んでください↓

実践者の体験談はこちらをクリック!

 

 

 

島根出雲会場は、私の実家。

JR出雲市駅から車で南へ10分(希望者は無料送迎可)です。

 

会場までのアクセスはこちら!

 

 

お申込み、お待ちしています!

 

つぶつぶマザー美保凜

 

 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
最新のレッスン情報はこちら
 

【食リセット、体系的に学びたい方へ】

未来食セミナーについてはこちら
 

★未来食セミナーScene1@島根出雲

3月1日(金)
3月3日(日)

J R出雲市駅より車で10分、送迎も可)


★未来食セミナーScene2@島根出雲

2024年秋開催予定!

30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち

 

★未来食セミナーScene3

50品の絶品料理で食の総仕上げ

島根県では開催していませんが、全国で開催中ですのでお近くの場所をチェックしてね!

未来食セミナー全国の日程