ブログにご訪問いただき、ありがとうございます。

 

出雲つぶつぶ料理教室「凜の輪」主宰

つぶつぶマザー美保凜(miho RIN)です💓

 

「みほりん」または

「美保さん」と呼んでください。

 

 

つぶつぶ初心者さん向けの

ファーストレッスン✨

 

心と体の免疫力を上げる

”7つのキーフードレッスン”の1回目を

出雲市にある醗酵文化研究所で開催しました。

 

自宅ですぐに実践できる

簡単な料理ばかりですが、

 

見た目にはわからない

つぶつぶ料理のパンチ力に

みなさんビックリ!

 

おいしいだけでなく、

食べた側から、

体の変化も感じられたようで、感激!

 

 

⭐️⭐️⭐️参加者さん感想⭐️⭐️⭐️

 

 

*先日の体験レッスン参加後、

雑穀入りのスープを毎日飲んでいたら、

食後に欲していた甘い物が不要になった!

 

*他のごはんを食べた時より、

胃腸の重量感&満足感が高い。冷え性だけど、

食後から足先が温かくなった。

 

*一口目は塩っぱいと思ったけど、

食べていくうちに「美味しい」に変わる。

満腹感がある。

 

*夏は、いつも胃腸が重いのに、

軽い。消化に良いのを感じる。

 

*お腹いっぱい。食のバランスが偏っているので、

確認したくて参加。丹田が熱い。

地に足がついたグラウディング感。

 

 

ご参加ありがとうございました!☺️

 

 

次回は、

8/7(月)2回目のレッスンを開催。

単発受講も可能ですので、ご参加ください↓

お申込みはこちら!

 

また、8/23(水)は、仕事帰りのママ向けに

お子さんと一緒に参加できる「つぶつぶ料理の体験会」も計画中🎵

しばらくお待ちくださいね。

 

 

 

 

カラダと心を楽々、美味しく、楽しく

健康にする

 

考え方×食べ方×料理法の基本を1日で学ぶ

 

 

未来食セミナーScene1

〜おいしく食べてサバイバル〜

 

島根出雲会場でも開催します!

 

7/30(日)、7/31日(月)、8/5(土)

いずれも10~18時

 

詳細とお申込みはこちらをクリック!

 

 

 未来食セミナーの特徴

 

5日間でカラダ本来の健康土台とぶれない自分軸をつく流。

 

食べものを見分ける2つの指針「食といのちのバランスシート」

 

単なる調理法ではなく、体の内側から健康になるための知恵と技を習得

 

おいしいと健康が共存する簡単・即効手料理術が身につく

 

”食べ方”としての食ではなく”生き方”としての食を学ぶ

 

 

 

 

さぁ、今だからこそ、ぜひいらしてください。

詳細とお申込みはこちらをクリック!

 

 

まだの方は、ぜひご覧ください↓↓↓

 

講義動画『日本の食の変遷70年史』 破壊された日本の食文化、

戦後一体何が起きたのか その骨子を20分で解説しています。

 //// 期間限定・大谷ゆみこからのプレゼント ////


 

 

 

島根出雲会場は、私の実家。

JR出雲市駅から車で南へ10分(希望者は無料送迎可)です。

 

お申込み、お待ちしています!

 

つぶつぶマザー美保凜

はじめてさんはこちらからチェックしてね!

体験レッスン

最新のレッスン情報

教室へのお問い合わせはこちら!

 

 

 

 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
最新のレッスン情報はこちら
 

【食リセット、体系的に学びたい方へ】

未来食セミナーについてはこちら
 

★未来食セミナーScene1@島根出雲

7月30日(日)
7月31日(月)
8月5日(土)

J R出雲市駅より車で10分、送迎も可)


★未来食セミナーScene2@島根出雲!

30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち

10月21~22日(土日)
 

★未来食セミナーScene3

50品の絶品料理で食の総仕上げ

島根県では開催していませんが、全国で開催中ですのでお近くの場所をチェックしてね!

未来食セミナー全国の日程