引込み思案で、
料理も、人前に出ることも
話すことも苦手だった私が、
7年前に、国家公務員を辞めて、
今は料理教室&セミナー講師をしています✨
予測を超えた人生を生きる🌈
雑穀と野菜で作るヴィーガン料理
つぶつぶキッチン凜の輪主宰
つぶつぶマザー村上美保です♪
10/10〜11の週末は
大谷ゆみこの天女セミナーを
オンライン開催しました。
私の人生が変わるきっかけとなった
衝撃の「天女セミナー2013」から7年。
それまでのモヤモヤとした人生とは
比べものにならないくらいに、
濃密で変化の多い7年になりました。
そして、
今回の天女セミナーを通じて、
また新しいステージに
突入したことを感じています。
今回も感動的で、
参加者さんの人生の変化や転機に
出逢えることが有難く、胸いっぱいになりました。
参加者さんの感想です
エネルギーチャージできて、
好きなこと、やりたいことに
取り組んでいける私になっている。
足りない思いを手放す。
思考が現実を作ると確信できたので、
自分の持っているものは、
どんどん出して使って、
使った以上のもを得ていく流れを作っていく。
次回は春に開催予定です
天女セミナーは、
女性の呪縛からの解放と
五穀豊穣を祝うセレモニー。
喜びと豊かさを広げます。
\10/15まで食材プレゼント!/
大谷ゆみこの未来食セミナーScene1 オンライン
・2020年11月28日(土)@出雲
・2020年12月6日(日)@安曇野
時間はいずれも10:00~18:00
*会場受講では、18:00~19:30シェア会ディナー含む
10/15までの先行申込みで
8000円相当の厳選食材プレゼント !
未来食セミナーScene1の詳細とお申し込みはこちら!
今回は、島根県ほか、
韓国ソウル、新潟、栃木、山口など
全国30箇所で開催!
全国のつぶつぶマザー、
つぶつぶ料理コーチがナビゲートします。
(会場受講では、試食&シェア会ディナーつき)
会場へ足を運べない方は、
自宅でオンラインで受講できます。
(オンライン受講は、試食はありませんが、
受講後のフォローセッションつき)
数量限定プレゼントつき申込はこちら↓↓↓
https://seminar.tsubutsubu.jp/
動画【つぶつぶキッチン凜の輪 vol.1】はこちら!
つぶつぶ料理体験レッスン
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理教室の詳細とお申込みはこちら!
秋のスペシャルレッスンはこちら↓
まずは未来食を知りたい!
体感してみたい!方
未来食つぶつぶ体感会
10/18(日)10/19(月)
いずれも10:00~13:00
未来食セミナーScene1
11/28(土)出雲
12/6(日)安曇野
LINE始めました!
レッスン情報や気づき、体験談など
メルマガの登録はこちから↓
つぶつぶ料理(スイーツ)レシピが
毎日無料で届くレシピメルマガの登録はこちらから↓
https://www.youtube.com/watch?v=01wFXhsU22s&t=438s
オリラジ中田敦彦さんのYou tube大学で
つぶつぶ創始者ゆみこと
日本ベジタリアン協会・垣本代表との共著「ビーガン」が
紹介されました!
【ヴィーガン①】
世界中のセレブやスポーツ選手が注目している完全菜食主義
【ヴィーガン②】
日本人は元々ベジタリアンだった