こんにちはニコニコ




小松 彩乃ですまじかるクラウンラブラブ








今週から

バイトに行き始めてるの。



近所にできた高級チックな天ぷら屋さん。



まだ2回しか行ってないけどね。








正直…




私にとってすごく楽なバイトだと思う。



週2で
11時〜14時


しかも時間の融通も聞いてくれて


幼稚園のお迎えがある時は

13:30に上がらせてもらえる。




業務内容も難しくない。



給料も良い。








すごくいいバイトなんだけど、



私の身体に不調が出てきた。



バイト行き出してからのここ数日…



胃の調子がとても悪いあせる






胃のだるさが背中の痛みまで引き起こしてる。





ストレスなのかわかんないけどさ…あせる





そんな状態なのに



業務的に簡単だし、週2ではなく
もっとシフト入れようかな〜  
 

昼のバイト 私しかいないみたいだし
昼バイトなしだと大将も大変だろうし…
 

土日出ないのはやっぱり悪いかな…




と、ふとした時に思っている私がいる。






イヤ、イヤアセアセ

バカかアセアセ




今までそれでどれだけ苦労してきたんだ?



自分の身体の不調を無視し続けてきたんだ。







私がバイトすると決めたの時



今までみたいな働き方をしないと決めたんだ。



自分の内なる声を
きちんと聞いてあげることを
大切に仕事しようと思ったんだ。





気付いたら
操縦席にバイトが乗っていたガーンアセアセ


   







バイトだって

立派な自分ビジネスだ。




自分ビジネスの基本に戻って考えよう。








なので

無理せずに週2でやっていきまーす。




















ドキドキレシピ販売中ドキドキ

のぞいてみてねニコニコ

 

https://ayano12.thebase.in/

 

 

 

ドキドキ彩りキッチン あやのドキドキ

チャンネル登録お願いします♪

 

image

 

 

ドキドキレシピ・レッスン掲載中ドキドキ

https://ayano12.thebase.in/

 

 

ドキドキInstagramドキドキ

image

 

 

ドキドキFacebookドキドキ

image

 

 

 

ドキドキTwitterドキドキ

 
 
ドキドキLINE公式アカウントドキドキ
お問い合わせはこちらからどうぞ

 

ベジタリアンアドバイザー・食生活アドバイザー・シナリー化粧品アドバイザー

 

得意料理のベジタリアン料理とノンシュガースイーツをお出しする、ランチ会を不定期で開催しています。

 

 簡単、楽チン、手抜き料理を提案。

 

小松 彩乃