こんにちは
小松 彩乃です
新鮮な大根の葉が
手に入ったらいつも作るの
かぶの葉でも作れるよ
かぶの葉のほうが柔らかいので
食べやすいかもね
簡単!
大根の葉でお焼き
栄養満点の葉っぱを捨てるのはもったいない
美味しく食べちゃいましょう
このお焼きにつける
クルミ味噌も
めちゃくちゃおいしいよ
ご飯のお供にも
おにぎりにも最高です
レシピ販売中
のぞいてみてね
ベジタリアンアドバイザー・食生活アドバイザー・シナリー化粧品アドバイザー
得意料理のベジタリアン料理とノンシュガースイーツをお出しする、ランチ会を不定期で開催しています。
簡単、楽チン、手抜き料理を提案。
小松 彩乃