こんにちは
小松 彩乃です
6月21日に
つぶつぶ料理コーチとしては
ラストレッスンとなる
つぶプル揚げパイレッスンを
開催しました
栃木県からリクエストをいただきました
サクサクとろーり
おいしいつぶプル揚げパイができました!
いっけん難しそうでしょ
でも全然難しくないの
パイ生地はバターも入ってないのに
このサクサク感はヤバイね
おにぎりランチもお付けしましたよ
ここで感想をご紹介
これは!油や温度やつぶプルのコツは
習わないとできないかもと思いました!
あやのコーチならではのコツを教わってラッキーでした♡
娘ちゃんとも過ごせたし、大満足です。
ありがとうございました!
(真樹子 さん)
ご参加ありがとうございました
やっぱり料理教室って楽しいね
つぶつぶ料理コーチとして活動できて
本当に楽しかったです
これから私は次のステージに進みます
何をやるのか、
まだまだ模索中だけど
なんだかワクワクしています
私の料理教室に通ってくれたたくさんの方々
本当にありがとうございました!
レッスン後にキッチンで勝手に寝ていた
アシスタントさん
の、のりが
下敷きになっていますけど
あやの
ベジタリアンアドバイザー・食生活アドバイザー・シナリー化粧品アドバイザー
得意料理のベジタリアン料理とノンシュガースイーツをお出しする、ランチ会を不定期で開催しています。
簡単、楽チン、手抜き料理を提案。