6歳、2歳の女の子たちのママ奮闘中
迷えるママを救います
日常にある幸せを私と一緒に探しませんか?
つぶつぶいろどりキッチン主宰
つぶつぶ公認料理コーチ
小松 彩乃 です
教室情報はこちらからどうぞ
こちらの教室を「お気に入り」登録をしていただけると、メールマガジンが届きます。∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞
嬉しい限りですが、
バタバタした1週間となりました
そして怒涛の1週間の最終日は…
『ヒエフィッシュアンドチップス』
雑穀のヒエを
白身魚風に変身させちゃいます
なんと斬新なレシピなんでしょう
でもこれ本当においしいの
本当に白身魚の味がするのです
レッスンでは
おいしいヒエの炊き方から
上手な成型の仕方
おいしい揚げ物の仕方
色々学べちゃう
お得レッスン
レッスンに来ないとわからないコツ満載です
これがヒエフィッシュ
今日もおいしくできました
感想を一部ご紹介
とてもわかりやすいレッスンでした。
板ふの戻し方、戻した板ふの活用法、衣の上手なとき方、ヒエフィッシュの冷凍の仕方。
どれをとってもわかりやすく的確でした。
揚げたてのヒエフィッシュは感動でした。
ほししおのスープも絶品でした。
(淳子 さん)
ご参加ありがとうございました
ヒエフィッシュアンドチップスのレッスン
リクエストもお待ちしております
お問い合わせは
オススメレッスン情報
2月28日 10:30〜12:30
みんな大好き!
もちきびポテトのペペロンチーノ
チェックしてみてね
お読みいただき
ありがとうございました
あやの