2018年もあと1日で終わりですね。
2018年は怒涛の1年でした。
2018年1月 つぶつぶ料理コーチ養成講座に通い始める。
2018年7月 晴れてつぶつぶ料理コーチになりました。
2018年8月 初レッスンのトマトだけ?レッスンを開催
・・・
1年間駆け抜けました!!
とっても充実していた1年でした!
それも皆様のおかげです。
ありがとうございます
2018年8月から本格的に教室をはじめて
17回もレッスンを開催することができました
そして、延べ27人の方にレッスンさせて頂きました。
本当にうれしいです。
ありがとうございます
2019年の目標は・・・
「100人の方にこのつぶつぶいろどりキッチンに来てもらうことです。」
目標は高く設定してみました
2019年もよろしくおねがいします
皆様 よいお年を
我が家のしめ縄
P.S
2019年は月1ぐらいで
まずはつぶつぶ料理を食べてみたい方、 ぜひ遊びに来てくださいね
日程などはまたお知らせしますね。
もしリクエストの日程がある方はお早めにお知らせくださいね
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
2019年1月からのレッスン情報
●1/8 (火) 10:30〜13:00
【残席2】 魚じゃないの!?ヒエのフィッシュ&チップス
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13995
●1/14 (月) 10:30〜12:30
みんな大好き♡もちきびペペロンチーノをマスターしよう!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13846
● 1/14 (月) 13:30〜15:00
ポケットに常備できる!ヒエ粉のキャラメル
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13847
●1/17 (木) 11:00〜12:40
無料レシピ付きつぶつぶ体験レッスン♡赤ちゃんも大好き!雑穀ヒエのチャウダー
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13979
●1/26 (土) 11:00〜12:30
【初回参加者限定】初めてのつぶつぶ料理レッスン~基本講座と試食ランチ付き~
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13799
●1/26 (土) 13:30〜15:30
バレンタイン期間限定 高キビチョコトリュフ
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13798
●1/30 (水) 11:00〜12:30
【初回参加者限定】初めてのつぶつぶ料理レッスン~基本講座と試食ランチ付き~
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13813
お読み頂きありがとうございました
あやの