こんにちはニコニコ




埼玉県蕨市で

つぶつぶいろどりキッチンを

主宰しています


つぶつぶ認定料理コーチ

小松 彩乃です。




レッスン情報はこちらからどうぞ♡

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/106



∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞*:;;;;


つぶつぶの創始者


大谷ゆみこさんが3年ぶりに講演会をします!





私がつぶつぶに出会ったのは
2015年…



私の母が添加物などにうるさく、
安心で有名な生協などに入っていました。



子供のときって親の言うことが1番正しい!みたいなところがあるので、

添加物いっぱいの食事を取ると病気になってしまう!って物心ついた時から思っていました。



こんな経緯があり、安心安全な物を探し求めたけど、
現実は添加物入りのジャンキーな物や市販の甘いお菓子を食べたくなって、その衝動に負けて食べる…
そして自分の意志の弱さに落ち込むって感じでした。


そしてそんな罪悪感たっぷりの食べ方をしていると体調が悪くなるのです。





私は胃痛が毎日ありました。


病院で何回調べても異常がなく、どうしたらいいのだろうと途方にくれていました。



そんな時つぶつぶに出会って、いくら体にいいものでも罪悪感を感じて食べていたら、体にいいはずがないって感じて、


食べることって本当は素晴らしいことなんだ!


おいしいって素晴らしいことなんだって感じることができました。



つぶつぶは6割実践でokというところも、完璧主義だった私にとってよかったと思います。


当初はやっぱり甘いものもジャンキーな物も食べたくなりました。


でもそんな自分も受けとめて、食べていました。


でも前のような罪悪感を持って食べることはしていないので、
体調を崩すことも少なくなってきました。





そして今では甘いお菓子もジャンキーな物も食べたいと思わない体になりました。


つぶつぶ料理が1番おいしいってわかったからかもしれません。



食べ物をただ悪者にしていた自分を見直して、
体調も少しずつよくなってきて、

今はとても充実した日々を過ごしています。




そんな つぶつぶの創始者である
大谷ゆみこさんから


直接のエネルギーを受け取っていただきたいので、
こちらにご案内させていただきます。



9月30日までのお申込みで
先行割引が適用になりますので、
ぜひ、お得なうちにお申込みくださいね!!!


‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

生涯を通じて、女であることの意味と役割、
そしてとりまく世界のしくみを探求し
35年間、人間本来の食とはなにかを探求し、
1万人以上の女性に伝えてきました。

「大谷ゆみこの女びらき公開講演会」

11月11日(日)13:00-17:00(18:00〜VIP限定一万粒のディナー)
都内会場にて

9月30日までの先行割引価格でご予約できます。
普通席 13000円 → 9000円(8000円お得)
VIP席 50000円 → 38000円(12000円お得)*残席4



詳細お申込みはこちらから!
 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴







11/11は私も参加します!


どうぞゆみこさんのエネルギーに触れましょう(^^)



お読みいただきありがとうございました!



あやの