こんにちは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
未来のつぶつぶ料理コーチ
小松彩乃です。
今年の夏から埼玉県蕨市の自宅で
料理教室を開催予定です。
今からでも、習いたいつぶつぶ料理があればリクエストしてね![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
5/2に
つぶつぶhappyランチ会開催しました。
本日は3名様のお客さまが
いらしてくれました![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
メニューは
・もちアワなめこ炒め
・カボチャと玉ねぎのキッシュ
・高菜漬けと高野豆腐の煮物
・蒸しキャベツとワカメのもちきびドレッシング和え
・キヌアとキャベツとピーマンの白たまりスープ
・レモンタルト
海苔をのせて食べていただきました。
これ本当に簡単でおいしいの![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
味付けはお醤油だけなのに
このおいしさ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
つぶつぶ料理では
伝統的な製法で作った
おいしい調味料を使用しています。
調味料が美味しければ
すぐにお料理上手になれちゃいます。
おススメの調味料の
ご紹介はまたしますね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今回のランチ会も
とっても楽しく開催できました。
私の作った料理を
おいしい
と言ってくれて
それだけで
し・あ・わ・せ♡
ご参加いただき
ありがとうございました!
そしてお料理の写真は
参加した方が撮ってくれました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
とってもステキ![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ありがとうございました!
あやの