今季最後になるであろう
おでん🍢
出勤前に仕込んで来ました
はんぺんとウィンナーは
仕上げ前に投入
からしを買い忘れた
帰りに忘れないように‼️
今から夕食がお楽しみ
昨日
畑に出ると
素敵💓
今季初のいちご🍓
ブンドウは今年も豊作
皮をむいて
湯掻いて
豆ご飯
つぼみを営んでいて感じている事
人の身体は食べたモノでできている
1日3回の食事は
とても大切
バランスよくいただきたいものです
ささ週末
おでんの前に
午後から畑で汗を流します
今季最後になるであろう
おでん🍢
出勤前に仕込んで来ました
はんぺんとウィンナーは
仕上げ前に投入
からしを買い忘れた
帰りに忘れないように‼️
今から夕食がお楽しみ
昨日
畑に出ると
素敵💓
今季初のいちご🍓
ブンドウは今年も豊作
皮をむいて
湯掻いて
豆ご飯
つぼみを営んでいて感じている事
人の身体は食べたモノでできている
1日3回の食事は
とても大切
バランスよくいただきたいものです
ささ週末
おでんの前に
午後から畑で汗を流します