白神こだま酵母でソフトフランス | 笑顔の花咲く つぼみパン教室

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つぼみパンの米粉パンは
いつも白神こだま酵母を使って
焼いているのですが
今日は久しぶりに
強力粉×白神こだま酵母で
パンを焼きました🍞
 
 
カリフォルニアレーズンを
たっぷり入れた
レーズンソフトフランスです🍇
 
ゆっくりゆっくり
発酵時間を取り
旨味をしっかり引き出しました✨
 
インスタントドライイーストよりも
発酵時間はかかりますが
酵母自体に自然の甘みがあり
ほんの少しの砂糖で
バターや卵を入れなくても
ふんわり柔らか
旨味の強い
しっとり美味しいパンが出来上がりました❤
 

レッスン日程

 

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米粉パン&スイーツレッスン日程

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