今日は米粉のアーモンドケーキ
ショコラバージョンです
生地にチョコレート
アーモンド
オレンジピール
ドライいちじく
マロングラッセ
をたっぷり混ぜ込んだ
贅沢なケーキです✨
粗熱が取れたら
粉砂糖でおめかし♡
粉砂糖をふるだけで
ワンランクアップした見た目に⤴
長年使っているリング型
油脂を塗っても張り付いてしまい
今回も少し割れてしまいました💦
新しい型を買おうかな🍩
レッスン日程
つぼみパン6月のレッスン日程「かたつむりシナモンレーズンロール(6個)」おいしいおやつと紅茶付き | 笑顔の花咲く つぼみパン教室 (ameblo.jp)
米粉パン&スイーツレッスン日程
つぼみパン6月「米粉パン&スイーツ教室 おいしいおやつと紅茶付き」レッスン日程のご案内 | 笑顔の花咲く つぼみパン教室 (ameblo.jp)
お問合せご予約はこちらまで
インスタグラムID つぼみ238
公式LINE つぼみパンID @016qwgvh(@をお忘れなく)
からもご予約可能です