今日も米粉のお菓子新作を
試作しております
米粉のアーモンドケーキ
米粉×アーモンドプードル
スライスアーモンド
レーズン
ドライいちじくをたっぷり入れました
生地の表面はさっくり
中はしっとり
そしてレーズンの酸味
ドライいちじくのプチプチ食感
がたまりません❤
今日は豆乳を切らしていたので
牛乳をつかったのてすが
豆乳に変更し
バター、牛乳など
乳製品不使用ケーキ
としてメニューに追加しようと
思っています☺
レッスン日程
つぼみパン6月のレッスン日程「かたつむりシナモンレーズンロール(6個)」おいしいおやつと紅茶付き | 笑顔の花咲く つぼみパン教室 (ameblo.jp)
米粉パン&スイーツレッスン日程
つぼみパン6月「米粉パン&スイーツ教室 おいしいおやつと紅茶付き」レッスン日程のご案内 | 笑顔の花咲く つぼみパン教室 (ameblo.jp)
お問合せご予約はこちらまで
インスタグラムID つぼみ238
公式LINE つぼみパンID @016qwgvh(@をお忘れなく)
からもご予約可能です