簡単フォカッチャ | 笑顔の花咲く つぼみパン教室

笑顔の花咲く つぼみパン教室

名古屋市港区~お子様づれで通えるパン教室
https://tubomipan.jimdo.com/
国産小麦粉パン教室、国産米粉パン&スイーツ教室

材料をタッパーに入れぐるぐる混ぜ、
冷蔵庫で12時間かけて低温発酵。
室温に戻した生地を大きく伸ばして半分に折り、
オリーブオイルとクレイジーソルトを振りかけ
トースターで焼くだけ!
焼きたてでっかいフォカッチャの完成です♥️



忙しいママさんにおすすめの簡単メニューです👊✨

 

つぼみパン1月レッスンの詳細はこちら

https://ameblo.jp/tubomi-pan/entry-12425180949.html

 

HPはこちら

https://tubomipan.jimdo.com/