熟成させて旨みの増した柔らかくて美味しいお肉の食べ比べ✨
東京・飯田橋
[熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ
神楽坂飯田橋店]
動画で詳しくはこちら↓
「エイジングおすすめ5種盛り合わせ」
3,014円
「炙りサーロインとズワイガニの
いくらのせキンパ」836円
「あらごしみかん酒」
をいただいてきました😋
キンパのサーロインは軽く炙ってあり、
とろけるお肉といくらの塩気、そしてかにの旨み🥹✨韓国海苔の香りと塩気も活きてて最高に美味しい🥹💕
ぜひ食べてみてほしいおすすめです✨
そしてエイジングおすすめ5種盛り合わせは
・トロカルビ
・マキ
・ザブトン
・特選ヒレ
・リブ芯ロース
お肉は全てミディアムレアがオススメ✨
特にリブ芯ロースは炙る程度がよく、お店の方に焼いていただきました。
お肉がどれも柔らかくて美味しい🥹✨
シンプルにお塩とワサビで頂いたのですが
熟成され、さらに美味しさの増したお肉は
お肉自体が美味しいからこそシンプルな食べ方がおすすめ✨
お肉の旨みがじゅわーっと広がって
食べるたびに幸せを感じます。
ぜひ深みのあるお肉の旨みを感じてみてください。
.
.
.
.
.
「熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ神楽坂飯田橋店」
【住所】東京都新宿区揚場町2−1 軽子坂MNビル 軽子坂側
【電話番号】050-5868-9054
【営業時間】
月~金
ランチ 11:30~15:00(14:00L.O)
ディナー 17:00~23:00(22:00L.O)
土曜日・日・祝
16:00~23:00(22:00L.O)
GW営業時間
5月1日〜5月2日 16:00~23:00(22:00L.O)
5月3日〜5月7日 11:30~15:00(14:00L.O)
17:00~23:00(22:00L.O)
日曜営業
【定休日】
第二月曜日店休日(月曜日が祝日の場合は翌日火曜日)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼