熟成させて旨みの増した柔らかくて美味しいお肉の食べ比べ✨


東京・飯田橋
[熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ
神楽坂飯田橋店]

動画で詳しくはこちら↓


「エイジングおすすめ5種盛り合わせ」
3,014円



「炙りサーロインとズワイガニの
いくらのせキンパ」836円


「あらごしみかん酒」


をいただいてきました😋

キンパのサーロインは軽く炙ってあり、
とろけるお肉といくらの塩気、そしてかにの旨み🥹✨韓国海苔の香りと塩気も活きてて最高に美味しい🥹💕
ぜひ食べてみてほしいおすすめです✨

そしてエイジングおすすめ5種盛り合わせは

・トロカルビ
・マキ
・ザブトン
・特選ヒレ
・リブ芯ロース

お肉は全てミディアムレアがオススメ✨

特にリブ芯ロースは炙る程度がよく、お店の方に焼いていただきました。

お肉がどれも柔らかくて美味しい🥹✨
シンプルにお塩とワサビで頂いたのですが
熟成され、さらに美味しさの増したお肉は
お肉自体が美味しいからこそシンプルな食べ方がおすすめ✨

お肉の旨みがじゅわーっと広がって
食べるたびに幸せを感じます。

ぜひ深みのあるお肉の旨みを感じてみてください。

.
.
.
.
.
「熟成和牛焼肉エイジング・ビーフ神楽坂飯田橋店」

【住所】東京都新宿区揚場町2−1 軽子坂MNビル 軽子坂側

【電話番号】050-5868-9054

【営業時間】
月~金
ランチ  11:30~15:00(14:00L.O)
ディナー 17:00~23:00(22:00L.O)
土曜日・日・祝
16:00~23:00(22:00L.O)

GW営業時間
5月1日〜5月2日 16:00~23:00(22:00L.O)
5月3日〜5月7日 11:30~15:00(14:00L.O)
17:00~23:00(22:00L.O)
日曜営業

【定休日】
第二月曜日店休日(月曜日が祝日の場合は翌日火曜日)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼