こんにちは!
旬の野菜をハーブやスパイスで漬けこみます。
一度覚えれば一生もん。
作り置きしたりお弁当のおかずにしたり
とっても便利。3種のピクルスお持ち帰りしてください。
ピクルスのアレンジ料理の会食あります。
ご予約お待ちしております。

こんにちは!
洋食器の扱い方をお教えします。
簡単な盛りつけ、テーブルコーディネートと会食
します。
ご予約お待ちしております。

こんにちは!
皆様お待たせしました。
いよいよ、自家製餃子作り開講します。
3種の具と3種のつつみ方を実習します。
是非この機会にご参加ください。
ご予約お待ちしております。

こんにちは!
受けたい登録をして頂きどうもありがとうございます。
初冬に仕込む自家製味噌を作ります。
お土産は自家製味噌1キロです
味噌を使ったお料理は
●トン汁
●もやしの肉みそ
●自家製漬物

お待ちしております。

 

 

こんにちは!
いよいよ明後日開講。
12月のテーマは「麺」
リフティングや具の配置、
寄り・引きの画像を自由自在に
撮影してみます。
1回の体験でスキルアップ間違い無し。
お待ちしています。

こんにちは!
いよいよ、明後日開講します。
今回のテーマは「麺」です。
テーマに合った器選びや背景の作り方を
お教えします。
ご予約お待ちしております。

こんにちは!
今、販売されているお餅のほとんどが
米粉からできていて、本当のもち米のお餅では
ありません。
一度体験してみませんか?つきたてお餅。
みんなでつきたてお餅を堪能しましょう。

秋収穫した稲で作る注連縄もオリジナルな
デザインで、新年を迎えられますよ。

是非、お越しください。
お待ちしています。