こんにちは!
旬の野菜をハーブやスパイスで漬けこみます。
一度覚えれば一生もん。
作り置きしたりお弁当のおかずにしたり
とっても便利。3種のピクルスお持ち帰りしてください。
ピクルスのアレンジ料理の会食あります。
ご予約お待ちしております。
こんにちは!
洋食器の扱い方をお教えします。
簡単な盛りつけ、テーブルコーディネートと会食
します。
ご予約お待ちしております。
こんにちは!
皆様お待たせしました。
いよいよ、自家製餃子作り開講します。
3種の具と3種のつつみ方を実習します。
是非この機会にご参加ください。
ご予約お待ちしております。
こんにちは!
受けたい登録をして頂きどうもありがとうございます。
初冬に仕込む自家製味噌を作ります。
お土産は自家製味噌1キロです
味噌を使ったお料理は
●トン汁
●もやしの肉みそ
●自家製漬物
お待ちしております。
こんにちわ。
いよいよ明後日開講。
洋食器の事が学べます。
実習授業で楽しいパーティーの開き方が
学べます。
是非お越しください
こんにちは!
いよいよ明後日開講。
12月のテーマは「麺」
リフティングや具の配置、
寄り・引きの画像を自由自在に
撮影してみます。
1回の体験でスキルアップ間違い無し。
お待ちしています。
こんにちは!
いよいよ、明後日開講します。
今回のテーマは「麺」です。
テーマに合った器選びや背景の作り方を
お教えします。
ご予約お待ちしております。
こんにちは!
今、販売されているお餅のほとんどが
米粉からできていて、本当のもち米のお餅では
ありません。
一度体験してみませんか?つきたてお餅。
みんなでつきたてお餅を堪能しましょう。
秋収穫した稲で作る注連縄もオリジナルな
デザインで、新年を迎えられますよ。
是非、お越しください。
お待ちしています。