みなさま、お久しぶりです。

アメブロは何だか色々と風変わりな投稿があったりで

今、変な事になってるのですね。。(苦笑)

 

さて、先週小田原に行きうなぎを食べました。

当然、食べログや色々な人のブログチェックなどしてから伺いました。

 

情報を頼りに「松琴桜」がベストかも?と、思い行ってまいりました。

 

見るからに美味しそうでしょう。

 

がっ、これは流動食か?と、言う位フワッフワ。

まあ、それが好きと言う方にしたら天国。

 

 

 

 

残念ながら私は歯触り、のど越しが欲しい派でございます。

甘辛いタレがしっかりしている方が好みです。

 

ココの鰻はタレが別についてきますが、そのタレをかけてもかけても

私の好きな「甘辛タレ」になりませんでした。

 

 

 

「食べログ」では上位2位です。

人の味覚は、それぞれなのでございます。アーメン