みなさま、お久しぶりです。
アメブロは何だか色々と風変わりな投稿があったりで
今、変な事になってるのですね。。(苦笑)
さて、先週小田原に行きうなぎを食べました。
当然、食べログや色々な人のブログチェックなどしてから伺いました。
情報を頼りに「松琴桜」がベストかも?と、思い行ってまいりました。
見るからに美味しそうでしょう。
がっ、これは流動食か?と、言う位フワッフワ。
まあ、それが好きと言う方にしたら天国。
甘辛いタレがしっかりしている方が好みです。
ココの鰻はタレが別についてきますが、そのタレをかけてもかけても
私の好きな「甘辛タレ」になりませんでした。
「食べログ」では上位2位です。
人の味覚は、それぞれなのでございます。アーメン