10月予定<テキスト提供・レシピ提供・試食有り>

 

  

 

 

第1回「漬物類数種」パッケージ・商品本体・盛り付け方・素材の扱い方
10月2日(日)10:00

第2回「ジャム・お菓子類」パッケージ・商品本体・シズル感・半液状の扱い方
10月9日(日)16:00

第3回「カレー」パッケージ・商品本体・食べ方提案
10月16日(日)10:00

第4回「丼物・ご飯類」パッケージ・商品本体・出来立ての作り方・リフティング
10月16日(日)15:00


ー*ー*ー*ー*ー*ー*
お教えする事<6カット>
実習
①商品撮影  
②パッケージ撮影
③商品本体(寄り)撮影    
④商品本体(引き)撮影    
⑤器に盛りつけ
⑥リフティング     
※商材により作業の変更がございますが、ご了承ください。
 
講義
●撮影機材の事
●カメラワーク
●撮影用の盛り付け方
●クロス他バックの選び方
●器の選び方

※御社製品を持ち込むことも可能です。ご相談ください。