日時
8月18日(木曜日)19:30
8月20日(木曜日)16:30
余計な添加物なし!酢とハーブだけで作る春野菜のピクルス。weckの瓶に詰めて1瓶お持ち帰り。
ピクルスの基本作業は永久保存テクニックです
夏野菜は色がカラフルです
教える内容
●weck保存瓶の煮沸の仕方
●野菜の処理方法
●基本のピクルス液の作り方
Menu
①ピクルスたっぷりのタルタルソース
フランスパンに手作りタルタルソースを乗せて
簡単タルティーヌを頂きます。
※当日のメニューは都合により若干変更する場合がございますがご了承ください
<お土産>
●夏野菜のピクルス2袋
くわしくはコチラ
8月18日(木曜日)19:30
8月20日(木曜日)16:30
余計な添加物なし!酢とハーブだけで作る春野菜のピクルス。weckの瓶に詰めて1瓶お持ち帰り。
ピクルスの基本作業は永久保存テクニックです
夏野菜は色がカラフルです
教える内容
●weck保存瓶の煮沸の仕方
●野菜の処理方法
●基本のピクルス液の作り方
Menu
①ピクルスたっぷりのタルタルソース
フランスパンに手作りタルタルソースを乗せて
簡単タルティーヌを頂きます。
※当日のメニューは都合により若干変更する場合がございますがご了承ください
<お土産>
●夏野菜のピクルス2袋
くわしくはコチラ