日時
8月12日(金)19:30
8月13日(土)16:30

モチモチな食感の手作り餃子100個制作!!捏ねて、伸ばして具を包む北京式の水餃子を5種(★ラム肉+香菜★イカ+ニラ、他3種)参加者全員で制作



           豚ばら肉+長ネギは餃子の王道   





教えること
●餃子の皮の基本
(粉の配分・水分量・捏ね方・伸ばし方)
●包み方
●具の作り方
Menu
①豚ばら肉+長ネギ(焼き餃子)・・・・酢しょう油タレ
②基本の餡+香菜(揚げ餃子)・・・・にんにく味噌タレ
③イカ+基本の餡(水餃子)・・・・黒酢タレ

色々なタレでいただきます

費用 3,800円
               
        

皆の憧れ、肉汁ブッシャーな餃子



くわしくはコチラ