【速習】プロ直伝! 累計・卒業人数 「3000名様」 開催年数 「21年」 以上。

5月の講座「フードスタイリストの基本知識と撮影実習」
この講座は転職・就職を検討されている方にご参加いただいております。
フードスタイリストの必須講座
5月の講座「フードスタイリストの基本知識と撮影実習」
お教えする事
①フードスタイリストのお仕事基礎知識
②器と料理の関係性
③料理に合わせた器・クロス・小物選び
④制作と撮影テクニック
Menu
②~④は実習授業となります
詳細はコチラまで

5月の講座「フードスタイリストの基本知識と撮影実習」
この講座は転職・就職を検討されている方にご参加いただいております。
フードスタイリストの必須講座
5月の講座「フードスタイリストの基本知識と撮影実習」
お教えする事
①フードスタイリストのお仕事基礎知識
②器と料理の関係性
③料理に合わせた器・クロス・小物選び
④制作と撮影テクニック
Menu
②~④は実習授業となります
詳細はコチラまで